Цепи Tsubaki

Компания "ДрайвБайк" стала официальным дистрибьютором приводных цепей TSUBAKI (Япония) на территории России.

Никто не знает, когда именно родилась идея, но в 15 веке Леонардо Да Винчи нарисовал серию набросков, иллюстрирующих роликовые цепи. Компания TSUBAKI посвятила совершенствованию роликовых цепей почти 100 лет своей истории. Несмотря на то, что базовый принцип роликовых цепей остался неизменным, усовершенствования в них привносятся непрерывно, чтобы отвечать требованиям мотоциклетной индустриии.Компания TSUBAKI занимается производством цепей для мотоциклов более 40 лет. При этом производство цепей по-прежнему работает в Японии, чего нельзя сказать о других японских торговых марках, например RK и EK. Все товары производятся с соблюдением высочайших японских стандартов (JIS). Высочайшее качество продукции гарантирует максимальную эффективность в любых условиях работы.



Особенности цепей TSUBAKI:
- Высокие технологии
- Применимы при высоких нагрузках
- Крайне высокая степерь износостойкости и надежности
- Низкие потерии на трение
- Непревзойденная эффективность

Подбор цепей максимально прост и удобен для покупателя. Вся информация о цепи показана с помощью картинок-иконок. Более подробную статью об этом вы можете почитать на нашем сайте.

С доступным ассортиментом мотоцепей вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине. Напоминаем вам, что если товар числится в наличии по сайту, то он реально присутсвует на нашем складе и резервируется для вас в момент размещения заказа.