Bel-Ray

Моторное масло для одноцилиндровых двигателей Friction Modified Thumper Racing 4T и трансмиссионное масло Thumper Gear Saver 80W-85 – отличный тандем для мотоциклов с раздельной смазкой!

Для мотоциклов с раздельной смазкой двигателя и трансмиссии, Bel Ray представляет разработанное специально для этого вида техники масло линейки Thumper - Friction Modified Thumper Racing 4T и мультивязкое трансмиссионное масло Thumper Gear Saver Transmission Oil 80W-85. Продукты заслуживают особого внимания, поскольку в паре идеально подходят для мотоциклов с раздельной смазкой. 

Friction Modified Thumper Racing 4T содержит снижающие трение добавки, которые снижают сопротивление всех движущихся компонентов двигателя, уменьшают тепло, вырабатывающееся за счет трения и увеличивают выходную мощность двигателя. Масло Friction Modified Thumper Racing 4T соответствует требованиям JASO MB, применяется только для двигателей и не должно применяться в «мокром» сцеплении. Присадки, снижающие трение, так же снижают вязкость масла. Продукт доступен в вязкости 10W-30 и 10W-40.

Лучшим примером применения моторного масла Friction Modified Thumper Racing 4T являются мотоциклы Honda CRF 250R и 450R.

Идеальным дополнением для использования в сцеплении техники этого вида будет еще один продукт от Bel Ray - Thumper Gear Saver Transmission Oil 80W-85. Это мультивязкое трансмиссионное масло обеспечивает необходимую смазку трансмиссии и «мокрого» сцепления даже во время гонки! Применяется так же во всех двухтактниках.