Bel-Ray

На протяжении более 60 лет Bel-Ray разрабатывает высокоэффективные продукты для того, чтобы ваш мотоцикл оставался на дороге и ветер всегда был попутным. Продолжая внедрять инновации и повышать планку, Bel-Ray запустил модернизированную линейку высококачественных масел и смазок специально для мотоциклов V-Twin. Специально для счастливых обладателей Харлеев Bel Ray включил в линейку своей продукции масла и смазки Primary Chaincase Big Twin и Sportster®.

Премиальные смазочные материалы Chaincase созданы по специальной формуле для оптимальной производительности цепного привода и «мокрого» сцепления, обеспечивая им плавную и тихую работу. Снижается буксование фрикционных муфт и это обеспечивает последовательное зацепление каждый раз.

Линейка продукции Bel-Ray для V-образных моторов в новой упаковке создана по усовершенствованной технологии, которая предлагает взыскательному потребителю максимальную производительность и высокое качество для любого V-твина. Разработанная командой инженеров Bel-Ray R&D с использованием только лучших базовых масел в сочетании со специализированными присадками для достижения наилучших результатов, линейка продукции Bel-Ray V-Twin made in USA является гордостью ее создателей, людей, страстно увлеченных мотоциклами.

Bel-Ray

Bel-Ray знает, что дорога может быть неумолимо долгой. Поэтому было разработано синтетическое масло V-Twin 10W-50. Оно позволяет ездить дольше и быстрее, понижая температуру двигателя и увеличивая мощность и количество лошадиных сил. Теперь дорогой управляете вы. И будьте уверены – масло Bel-Ray не подведет ни во время ралли-кросса, ни во время променада вокруг квартала. Масло Bel-Ray V-Twin 10W-50 продлевает интервал замены, чтобы вы тратили больше времени на дорогу, и меньше на магазины. Подходит для всех типов V-образного двигателя, обеспечивая стабильную вязкость формулы с максимальной защитой от износа.

Момент, когда сцепление входит в контакт, трансмиссионное масло Bel-Ray легко берет на себя. В результате происходит плавный и спокойный переход между передачами, он остается практически незаметным. Без особых усилий вы переключаетесь с первой на вторую и далее. Даже на высокозагруженных трансмиссиях вы можете ожидать, что трансмиссионное масло Big Twin продлит срок их службы.

Почувствуйте мощь, ведь ваш мотоцикл едет лучше, чем в день, когда он выехал из салона! Bel-Ray раскрывает весь потенциал V-образного двигателя!