RUSH Pace

 

В них нет ничего особенного. В мотоботах RUSH Pace все так, как должно быть в мотообуви. Они - классика мотоциклетного жанра.

Мотоботы RUSH Pace обеспечивают защиту: защита голени, лодыжки и пятки из термопластика (TPU). Скрежет об асфальт при выдающемся держаке в наклоне в повороте обеспечат металлические защитные накладки.

Мотоботы RUSH Pace обеспечивают комфорт при ношении и езде: резиновая подошва отлично цепляется за подножки. При ходьбе безусловного внимания заслуживает амортизирующая стелька и подвижная вставка на подъеме. А при длительной ходьбе не только внимания, но и благодарности. Накладка для переключения передач сделает четче переключение скорости даже если диски сцепления потихоньку начинают с вами прощаться (в сравнении с обувью без накладки). Вентиляция не даст стопам превратиться в тушенку, хотя и не способна полностью избавить от допустимого уровня консервации при длительном ношении в жару – все-таки плотная кожа и черный цвет сложно противопоставить высоким летним температурам. Да и не стоит.

Мотоботы RUSH Pace обеспечивают отличный внешний вид. Причем как для любителей акцентировать свое пристрастие к мотоцилкам – объемные слайдера, брутальный внешний вид, который сложно спутать с пуантами, так и для любителей не привлекать внимания к своему транспорту. Стоит лишь опустить поверх мотоджинсы, и мотоботы RUSH Pace смотрятся как обычная обувь классического черного цвета. Разумеется, если особо не присматриваться. Ведь мотоциклиста, как большое, доброе, смелое сердце, очень сложно скрыть.

А цена? А что цена? Она более чем адекватна. Ведь в нее не включены платежи за красивую рекламу в дорогих журналах.

Мотоботы RUSH Pace – мотоботы для езды без переплаты за бренд. Ездить. Быть, а не казаться.