Rush

Одна из самых удачных моделей мотоперчаток от RUSH – Shorty, для комфортной езды в пик сезона, когда температура воздуха повышается до уровня, провоцирующего стремление к минимализму как в одежде, так и в защите. 

Комфорт RUSH Shorty заключается прежде всего в удобстве эксплуатации. Вставки на ладони обеспечат надежный контакт с ручками клипонов или руля. Чтобы найти общий язык с высокими температурами, мы не только минимизировали область покрытия кисти, укоротив перчатки, но и сделали сетчатые вставки для максимальной вентиляции во время езды. А подкладка из полиэстера не даст рукам «слиться воедино» во время остановок и при отсутствии достаточного для работы вентиляции обдува. Надежную посадку обеспечит качественная липучка на запястье.

Rush

Высокотехнологичный внешний вид поможет не только «казаться», но и «быть» защищенным. Перчатки относятся к спортивной категории (за исключением трековой эксплуатации), поскольку обеспечивают полную защиту кисти рук. Защита стоит не только в области суставов и пальцев, на ладони так же предусмотрена ударопоглощающая вставка.

Ну а когда вы уверены в защите – езда на мотоцикле становится комфортнее и мысли о том, «что, если вдруг…» уже не так отвлекают от основного удовольствия. Ехать, кататься, гнать, прохватывать, «тошнить» - делайте то, что хочется.

Перчатки RUSH Shorty станут незримой частью удовольствия от мотоцикла в жаркий день.