rush

Хипстер ты или лобстер

В тренде ты или в бренде

Фликер или рутрекер

Все равно носи Sneaker

Нет, это не полноценные мотоботы. RUSH Sneaker – это компромисс. Выглядят они как обычные высокие кеды. Но адаптированы для езды на мотоцикле или скутере так, как только можно адаптировать кеды, не делая из них гоночные мотоботы.

Сникеры давно являются неотъемлемой частью уличной моды и практически не рассматриваются как спортивная обувь. Сникеры, Sneakers (от англ. to sneak — красться) — подвид спортивной обуви, промежуточный формат между кроссовками и кедами, получивший свое название из-за возможности бесшумного передвижения в этой обуви с резиновой подошвой.

rush

Обычные кеды рождаются текстильными. Мотокеды RUSH Sneaker созданы кожаными, ведь им придется сталкиваться с условиями эксплуатации, которые ткань может не выдержать. Однако нога, замурованная в кожаный кед, дискомфорта испытывать не будет, поскольку внутри RUSH Sneaker оснащены водонепроницаемой дышащей подкладкой HIPORA. Поэтому в ненастную погоду кеды не промокнут, а сами вы не будете чувствовать дискомфорта от избытка тепла и влаги.

rush

Есть в кедах RUSH Sneaker и условная защита: носка и пятки – из термопластика, жесткая, лодыжки – из латексной пены, мягкая. Понятно, что этот уровень расчитан не на гоночные режимы, а скорее на неторопливое дефелирование на максискутере вдоль кафе с попивающими капучино с тирамису студентками второкурсницами. Можно и не на максискутере, можно и на кафе-рейсере – на подножках в мотокедах RUSH Sneaker тоже удобно благодаря плотной защите в середине резиновой противоскользящей подошвы. Она же, кстати, призвана предотвратить скручивание стопы при ударе.

Самая лучшая защита – это голова. Мотокеды RUSH Sneaker – это тоже защита. Но не такая хорошая, как трезвый рассудок, просчет дорожной ситуации, навыки и опыт вождения. Такой продукции бренд RUSH, к сожалению, не представляет.