RUSH

Самые высокие требования к мотоэкипировке предъявляет спорт. Предельно-допустимые нагрузки являются полигоном для внедрения инноваций и технологий в гражданскую экипировку. Мотоботы RUSH TECH – яркий тому пример.

Кожа, термопластик, металл – три компонента, из которых складывается безопасность мотобот RUSH TECH. Это не прогулочные балетки. На дорогах России, особенно в мегаполисах, борьба зачастую острее и опасней, чем на треке. И борьба эта порой за выживание. Поэтому RUSH TECH не идут на компромисс: защита голени, лодыжки и пятки изготовлена из термопластика (TPU). Этот материал эластичен, устойчив к продольному изгибу, холодостойкий, чрезвычайно ударопрочный и износостойкий.

Специальная конструкция защищает щиколотку от скручивания и излома. Защита голени имеет дополнительное усиление, которым служит утягивающая застежка.

Для четкого, агрессивного и молниеносного переключения передач на мотоботах RUSH Tech предусмотрена специализированная накладка. Двухцветная резиновая подошва не скользит по подножкам и устойчива к истиранию, а так же отлично смотрится! Амортизирующая стелька добавляет дополнительный комфорт в ежедневной эксплуатации.

Благодаря относительной молодности бренда RUSH в России, стоимость мотобот RUSH Tech более чем адекватна. Это именно тот случай, когда реальность превосходит ожидания.

rushrushrushrushrush