RUSH

Протяни руку мотобрату. Дай пять. Пожми мотокраба. И никогда не делай это в перчатке. Крепость и искренность рукопожатия между людьми – это тепло наших рук. А вот их безопасность – это мотоперчатки Rush Tight. Это наша задача.

Задача мотоперчаток Rush Tight – сохранить целостность кисти и запястья мотоциклиста в случае, если что-то пойдет не так в поездке на мотоцикле. Rush Tight полностью состоят из мягкой кожи, а потому очень устойчивы к истиранию. Скользячка не пройдет сквозь! Дополнительная защита суставов и запятстья из твердого термопластика (TPU) будет противостоять ударам до последнего. Каждый палец окутан заботой и защитой от Rush Tight – и каждый палец скажет вам “спасибо”, если что-то все-таки пойдет не так.

RUSH

А когда все идет нормально, по плану, то комфорт мотоперчатки Rush Tight обеспечивают не меньше, чем безопасность. Вставки на ладони из Clarino, комфортабельного, износостойкого полиэфирного материала с характеристиками, близкими к натуральной коже, позволяют чувствовать ручки руля или клипонов максимально естественно. Крепкий, упругий, приятный на ощупь, Clarino легко отстирывается от грязи и не "дубеет" на морозе. А облегченная подкладка из полиэстера не будет припятствовать острому чувству руля под рукой в столь долгожданную российскими мотоциклистами жару.

Те мотоциклисты, что уже испробовали мотоператки Rush Tight, отмечают отличную посадку на руку, отсутствие скольжения по рукояди руля или клипона. Вентиляция мотоперчаток Rush Tight признается ими достаточной для комфортной эксплуатации в жаркую погоду. Но в дождь однако стоит быть осторожнее. Или терпимее. Или вообще не выезжать на мотоцикле. Но разве это про нас?