RUSH

Технологии, внедренные в мотоботы RUSH Vault, уже не назовешь инновациями. Скорее это «джентльменский набор», устоявшийся для хорошей, качественной мотоэкипировки.

Усиленная защита подведомственных частей тела, как то голень, лодыжка, пятка, голеностопный сустав – это то, без чего теряется смысл защитной мотоциклетной обуви. Конечно, все это установлено в мотоботах RUSH Vault, поскольку основная их задача – максимально защитить важные «узлы» человеческого тела.

Прорезиненная подошва обеспечит устойчивое положение стопы на подножке даже в условиях дождя.

В мотоботах RUSH Vault предусмотренно все, что важно не только для защиты ноги мотоцикиста, но и для ежедневной «гражданской» эксплуатации. Мы не всегда едем, часто мы еще и просто ходим. Амортизирующая стелька создаст дополнительный комфорт для мотоциклиста при ходьбе.

Мотоботы RUSH Vault очень удобные. Легко надевать, просто снимать – застежка молния с дополнительной липучкой не задержат этот процесс ненужными манипуляциями.

Мотоботы RUSH Vault – это просто. Это просто защита мотоциклиста. Это просто специализированная обувь. Коротко и ясно. А еще недорого.

RUSHRUSHRUSH