Rush

Бывает так, что везет. Везет с погодой. Везет с летом в целом – сухим, солнечным и, конечно, жарким! Не секрет, что езда в жару имеет свои особенности. И тот, кто не ищет причин не ездить под жарким солнцем - ищет комфорт.

RUSH Hot Flare превосходит ожидания, поскольку при очень демократичной цене в куртке учтены и требования безопасности (в том числе пассивной), и комфорт эксплуатации, и качество изделия. А еще RUSH Hot Flare просто симпатичная.

Rush

Защита в области плеч и локтей, а так же мягкая защитная вставка на спине с дополнительными мягкими защитными элементами, соответствуют европескому стандарту CE. Иначе в чем было бы ее принципиальное отличие от простой куртки? Помимо учитывающего особенности посадки на мотоцикле эргономического мотокроя, разумеется.

RUSH Hot Flare сшита из плотного материала Polyester Maxtex 600D, обладающего высокой устойчивостью к истиранию. Мотокуртка имеет максимально возможную вентиляцию – ведь дискомфорт от перегрева не должен портить удовольствие от поездки!

Гроза? Бывает. Если негде переждать ее за чашкой освежающего мотокомпота, просто достаем съемную водонепроницаемую подкладку из полиэстера и едем дальше.

А тот, кто жалуется на жаркую погоду – у того просто нет RUSH Hot Flare. Или истиной склонности к мотоциклетной жизни. Тому, скорее всего, больше подойдет кондиционер на четырех колесах.

RUSH. Народная мотомарка.