THH

Мотошлем THH TS-44 – это серьезная заявка на такие критерии, как безопасность, комфорт и стиль. Начнем с безопасности. Общеизвестно, что поликарбонат, из которого изготовлена модель THH TS-44, на порядок надежнее, прочнее и значительно легче, чем ABS. Корпус мотошлема THH TS-44 легкий и прочный.

Но есть еще один чрезвычайно важный фактор, который не виден внешне: аэродинамика конструкции. Мало просто создать нечто круглое, защищающее нашу голову. Важно так же, чтобы это «нечто круглое» не свернуло тебе шею от потока встречного воздуха на сверхзвуковых скоростях. Для чего производители мотошлемов и задаются вопросом аэродинамики. Конструкция THH TS-44 призвана облегчить нагрузку на шею мотоциклиста на скоростях свыше 100 км/ч за счет нивелирования боковых потоков воздуха. Аэродинамика шлема улучшается так же за счет заднего спойлера, значительно повышающего стабильность шлема на скоростях свыше 120 км/ч, что дополнительно снижает нагрузку на шею. При длительных поездках этот фактор будет оценен по достоинству – за это может поручиться любой мототурист.

В наше высокоскоростное и максимально производительное время все стремится к мультифункцинальности. Встроенный солнечный визор в шлеме – это не просто дань моде, но и экономия времени на замену забрала, а так же минимализм в вопросе дополнительных аксессуаров: темные очки теперь не нужны.

THHTHHTHH

В лету канули времена сложнокрепленых визоров. Причем в случае с мотошлемом THH TS-44 простота конструкции не сказалась на ее надежности. Визор меняется легко и быстро, оставаясь при этом надежно закрепленным на шлеме. Теперь понятие быстросъемность наполнилось истиным смыслом.

Бывает ли вентиляции достаточно? Когда речь идет о 10 точках – скорее всего да. Не будет ли она избыточной? Если каналы вентиляции регулируются – конечно не будет. Счастливый случай мотошлема THH TS-44 – это как раз золотая середина, дающая право выбора комфорта при любой температуре.

Застежка у THH TS-44 та самая, которую не любят некоторые мотоциклисты за усложненную вроде бы конструкцию по схеме DD (по правилу ''сначала в два, затем в одно''). Однако безопасность – это первостепенная миссия любого мотошлема. И такая микрометрическая застежка – это прежде всего надежная фиксация шлема наголове. Шлем соответствует стандартам ECE и DOT.

Про дизайн писать не будем. Это очень индивидуальная тема, основной лозунг которой «каждому – свое». И найти это «свое» в линейке мотошлемов TS-44 от THH – для «каждого» весьма высока.

THHTHHTHHTHH