THH

Шлем THH TS-39 создан для жизни. В нем нет излишеств, наворотов, модных дизайнерских решений и маркетинговых излишеств. Он сделан для того, чтобы просто ездить.

И ездить безопасно. Потому что THH TS-39 – это не банальная скорлупа для того, чтобы задобрить гаишников. Он произведен в соответсвии со стандартами ECE 22.05 и DOT. Еще производитель не стал экономить на застежке. В шлеме THH TS-39 микрометрическая застежка DD, поэтому он фиксируется на голове надежно, как у гонщиков, по схеме DD (''сначала в два, затем в одно''). На гоночный трек пускают только с такой застежкой.

Ездить в шлеме THH TS-39 удобно. Он легкий, без ущерба для прочности, поскольку изготовлен из материала ABS. Аэродинамика не взята с потолка или картинки с MotoGP. Она разработана специалистами для комфортной езды в гражданском режиме (город, трасса). Аммортизирующая подкладка двойной плотности из EPS рассчитана на адаптацию к голове европейского типа. Значит не надо ходить к гадалке для определения размера при интернет-заказе. И кофейную гущу лучше вылить в раковину, а не в блюдце для предсказаний «угадаю-не угадаю с размером». Все соответствует таблице в описании товара.

А еще комфорт в эксплуатации. Что скрывается за этим? Быстросъемный визор. Съемная подкладка, которую очень легко демонтировать и содержать в чистоте обычной стиркой в машине. От грязи, кстати, появляются прыщи. Расцветка шлема иногда является определяющим фактором при его приобретении. Берете THH TS-39 себе? Не сложно будет подобрать цвет, рисунок, узор – варианты есть к мотоциклу любой раскраски. Сложнее удовлетворить вкусам взыскательных пассажирок. Но тут мы вам, к сожалению, не советчики. Палитра цветов мотошлема THH TS-39 значительно беднее палитры лаков для ногтей в любимом маникюрном салоне капризной попутчицы. Но практика показывает, что мотоциклисты руководствуются более рациональными аргументами при покупке.

Что-то еще? Ах да. Чуть не забыли. Цена. Вы ее видели?

THHTHHTHH

THHTHHTHH

THHTHHTHH