THH

Анархия – мать порядка. Мотокросс – отец свободы. Внедорожный мотошлем THH TX-12 – дитя анархии и мотокросса. Стало быть порядка и свободы.

Дизайн THH TX-12 начинается от такого, который одобрит бабушка, и заканчивается совершенно хулиганским, способным довести до родительской анафемы.

Впрочем, это судьба большинства любителей мотокросса, питбайков и эндуро. Но все любят своих родителей. И если у нас есть возможность успокоить их тем, что на нашей голове шлем, отвечающий критериям безопасности и произведенный в соответсвии со стандартами ECE 22.05 и DOT, с надежно фиксирующей микрометрической застежой DD - им становится чуточку спокойнее в моменты, когда рука любимого им дитяти (пусть ему уже и под кризис среднего возраста) откручивает ручку своей кроссовой бензопилы, выпуская на свободу лошадиные силы и собственных демонов.

THH

Внедорожный шлем THH TX-12 в добавок к своей харизме еще и функционален не по стоимости. Вы сможете отрегулировать по высоте козырек. Таким образом поток кроссовой грязи на любимых тропинках, куда даже дикие кабаны боятся выйти искупаться, может быть направлен не в бровь, а в глаз. В чужой глаз (вы ведь не забываете о пользе кроссовых очечей?).

Когда возникает желание пойти проветрить голову от загрузивших ее бытовых мыслей, надевайте THH TX-12 и газуйте в дебри. THH TX-12 проветрит и мысли, и голову - вентиляционные отверстия в нем расположены спереди, выпускные отверстия сзади. Долой грусть, печаль, пропустите их сквозь вентиляцию шлема THH TX-12. После отжига смойте их остатки со съемной подкладки. И ложитесь спать. Свободными и довольными.

Берегите родителей и свою голову! Вам в нее еще шашлыки кушать!

THHTHH THH THH

THH THH THH THH