Всесезонный гибридный мотошлем THH TX-27 – восходящая звезда на российском рынке, за которую не нужно переплачивать. Один шлем сочетает в себе массу возможностей, экономит время на поиски, деньги на приобретение и место для хранения.

THH TX-27THH TX-27THH TX-27

THH TX-27THH TX-27THH TX-27

Сферы использования гибридного мотошлема THH TX-27:

  • внедорожная езда на мотоциклах
  • езда на ATV и UTV
  • езда на снегоходе (дополнительно требуется электрический подогреваемый визор и breathe box)
  • езда на сноубайке (дополнительно требуется электрический подогреваемый визор и breathe box)
  • городская езда на мотарде
  • полететь в космос в мотошлеме гибридного типа THH TX-27, к сожалению, нельзя.

Материал, из которого создан гибридный мотошлем THH TX-27, это легкий и очень прочный поликарбонат. Качество шлема отвечает стандарту ECE 22.05, который в том числе требует проведения обязательного выборочного тестирования каждой выпущенной партии шлемов ДО того, как она уходит с завода (а не ПОСЛЕ поступления шлемов в продажу). Гибридный мотошлем THH TX-27 соответствует и стандарту DOT, учитывающему так же свойства шлемов при ударах умеренной, а не высокой силы.

Вентиляции уделялось особое внимание при создании шлема, который предполагается использовать кругдый год в любую погоду. Спереди предусмотрены множественные вентиляционные отверстия, а сзади - выпускные. Однако для использования зимой этого все равно недостаточно. Для гибридного мотошлема THH TX-27 предусмотрены зимние аксессуары: подогреваемый визор и дефлектор дыхания. Таким образом у природы больше нет плохой погоды, а визор прозрачен при любой температуре. Этому в свою очередь способствует покрытие шлема, которое более устойчиво к царапинам, чем у других шлемов THH.

THHTHHTHH

Амортизирующая подкладка двойной плотности из EPS, применяемая в THH TX-27, представляет собой два отдельных полистиреновых слоя, технологически сконструированных таким образом, чтобы обеспечить максимальное смягчение удара и рассеивание энергии при столкновении.

Подкладка шлема полностью съемная, легко стирается, за шлемом очень просто ухаживать. Микрометрическая застежка DD спортивного типа надежно фиксирует шлем на голове.

Скачать презентацию о гибридном мотошлеме THH TX-27