В ассортименте грипс от Trigger есть несколько универсальных моделей, которые подходят практически на любую мототехнику с диаметром руля 22 мм: на спорты, классики, эндуро, кросс, скутеры, максискутеры, будь то японские, европейские, американские или китайские модели мотоциклов.

С резиновыми ручками Trigger охват руля будет гораздо надежнее и увереннее благодаря фактуре их поверхности. Резина отличается от металла как раз качеством «липкости» к руке и минимизированному скольжению. Этому способствует так же протектор на всю длину ручки, он обеспечивает максимальный контакт с перчаткой.

Резиновые ручки руля Trigger отлично гасят вибрации, что особенно заметно на кроссовой и одноцилиндровой технике.

Одни из главных достоинств резиновых ручек руля Trigger – их невысокая стоимость и простота замены. Если же старые ручки сопротивляются тому, чтобы им на смену пришли Trigger, подцепите край старой ручки острым предметом и побрызгайте внутрь WD-40. Это обеспечит хорошее скольжение. Кроме того, WD-40 окажет некоторое разъедающее действие на клей, если он использовался ранее.

Кстати, с резиновыми ручками руля Trigger использовать клей не обязательно, поскольку есть модель со специальными углубления для фиксации проволокой.

Резиновые ручки руля Trigger – это универсально и недорого.

 

TriggerTriggerTrigger