Какие мотоциклы чаще всего встречаются вам на улицах? Классические или спортивные? А замечали, как некоторые из них нарядно смотрятся на парковке, затюненые изысканными ручками? И как жаль, что до сих пор бюджетной альтернативы итальянской или американской красоте и удобству не было.

До сих пор. Никто не будет отрицать, что времена настали непростые. И европейский и американский тюнинг перешел в разряд роскоши, доступной далеко не каждому. А чем хуже остальные? Чувство прекрасного есть в душе любого мотоцикла.

Бюджетный тюнинг от Trigger, бренда, покоряющего Россию так же быстро, как цены на нефть сдают свои позиции, придется как нельзя кстати. Диаметр руля в 22 мм является если не практически универсальным, то крайне распространенным.

Чтобы охватить по-максимуму японские, европейские, американские и китайские модели мотоциклов на ширину 125 мм, Trigger выпустили категорию ручек для спортов и классиков, условно разделив их на ручки «для умных» и ручки «для красивых».

Ручки руля Trigger «для умных» снабжены протектором во всю длину, обеспечивая максимальную площадь контакта руке в мотоперчатке. За счет продуманной фактуры они превосходно гасят вибрации мотоцикла, за что руки скажут вам огромное спасибо не только в дальних поездках, но и в вынужденном медленном маневрировании сквозь пробки. Ручки руля Trigger «для умных» очень комфортны и надежны в обхвате за счет малого диаметра.

Ручки руля Trigger «для красивых» выполнены из анодированного алюминия и резины. Изящные и стильные, дизайном они ничем не выдают страну своего происхождения, а уровень исполнения не просто обрадует, он искренне и приятно удивит!

За счет своей доступности у новичков ручки руля Trigger могут вызвать определенную долю недоверия к качеству. Однако опытные мотоциклисты давно знают, что львиная доля денег оплачивает красивое, звучное имя и зачастую имеет мало общего с качеством, долговечностью, удобством и стилем. Соотношение “цена-качество” в тюнинге от Trigger не просто удовлетворительное. Оно позволяет получать намного больше и платить существенно меньше.

Trigger. Красота теперь доступна каждому мотоциклу.

TriggerTriggerTriggerTrigger