Атом

ATOM – это надолго.

Бренд АТОМ создан в 2012 году. Под этой маркой на российский рынок поставляются гелевые и кислотные аккумуляторы, учитывающие отечественную специфику. Так, например, специально разработанный, адаптированный дизайн упаковки и русскоязычная инструкция идут уже с завода.

Для создания товара, за который мы будем спокойны и в качестве которого будем уверены, мы очень серьезно подошли к выбору производственной площадки. Требовался произодитель, делающий реальные гелевые аккумуляторы, без воздушных подушек, заполненные на 100%, ведь эксплуатация АТОМа планировалась под любым углом, будь то чоппер, классик или спортбайк и скутер, где этот элемент стоит под наклоном и несоблюдение этого требования становится не только существенным, но порой, в наших климатических условиях, и критичным.

Фабрика, производящая аккумуляторы АТОМ, находится в Китае и сертифицирована не только в соответствии со стандартами ISO, но и JIS (Japan Industry Standart), что означает, что уровень исполнения продукции поддерживается на высочайшем уровне, свойственном японскому качеству.

атом

Мы сами мотоциклисты и понимаем не только проблемы, но и тонкости эксплуатации расходников. Поэтому упаковка аккумуляторов АТОМ продумана до мелочей. В нее входит такая, казалось бы, простая и очевидная вещь, как булавка для протыкания кислотных баллонов. Это позволяет равномерно и достаточно быстро заполнить аккумулятор, не допуская при этом «закипания» и позволяя аккумулятору полноценно набрать первоначальный заряд.

Уже в первый год появления бренда АТОМ на рынке было продано несколько тысяч аккумуляторов. Ко второму сезону спрос увеличился и продолжает стабильно расти в третьем, что говорит об адекватном соотношении цена-качество. Количество возвратов по гарантии это подтверждает – единичные случаи на тысячи проданых.

Мы не разочаровали российских мотоциклистов и ставим себе задачей поддерживать и развивать качество продукта.

атом