В январе и феврале наступает время, когда многие мотоциклисты стараются выгодно купить себе мотоцикл к сезону, а квадроциклисты переходят на более мощную технику. Оно и верно: хотя цены уже начинают расти относительно осенних предложений, уровень цен все еще достаточно хорош.

В этом году в связи с затянувшимся кризисом, мотосалоны по нашим наблюдениям не спешат пополнять свой товарный запас, и предложение на рынке мотоциклов существенно упало. Особенно это касается мотоциклов высокого качества. В текущей ситуации снова становится актуальной поставка мотоциклов под заказ.

Преимущества такой покупки следующие:
- цена обычно несколько ниже
- можно купить то, "что хочется", а не то, "что есть"
- можно оплачивать покупку поэтапно

Хотя наш ассортимент все еще богат и продолжает пополняться новыми мотоциклами на складах за рубежом и в пути, мы, тем не менее, напоминаем вам о возможности самостоятельно выбирать мотоциклы на мотоаукционах на сайте auction.drivebike.ru. О порядке заказа мотоцикла читайте в соответствующем разделе нашего сайта.

Покупка мотоцикла под заказ потребует вашего непосредственного участия, т.к. выбирать вам его нужно самостоятельно непосредственно на аукционе. Наши сотрудники проконсультируют вас относительно состояния мотоцикла, информации в аукционном листе и примерной стоимости, по которой лот можно купить. Пожалуйста, всегда будьте реалистами: цены не могут быть сказочными, они могут быть адекватными ценовому предложению на рынке.