Компания "ДрайвБайк" в 2012 году стала официальным дистрибьютором линейки масел для мототехники ведущего американского производителя смазочных материалов BEL-RAY.


BEL-RAY

Компания BEL-RAY за более чем 60 лет своей истории доказала высочайшее качество своих продуктов. BEL-RAY выпускает продукцию применяемую в космической, автомобильной, пищевой промышленности, энергетике, судоходстве, армии, добыче полезных ископаемых, тяжелой и легкой промышленности. Также компания БЕЛ-РЭЙ является OEM поставщиком для производителей мото-техники и одним из ведущих производителей смазочных материалов в сегменте POWERSPORTS на мировом рынке. Смазочные материалы BEL-RAY производятся в США и поставляются на российский рынок напрямую от производителя. За время своего развития компания выросла из гаража основателя до глобального поставщика масел и смазок по всему миру благодаря своему уникальному качеству и инновациям.


Мы рады вам предствить линейку продукции высочайшего качества:

  • Первоклассные вилочные масла. Теперь у вас не должно возникать вопроса, какое вилочное масло залить - подешевле или подороже? Все просто: залейте КАЧЕСТВЕННОЕ, соотвествующее всем современным стандартам, это ваша безопасность.

  • Моторные масла BEL-RAY - бессменный лидер на рынке США. Отличительной особенностью продуктовой линейки моторных масел BEL-RAY является ее исключительная понятность для конечного покупателя. Вам не надо выбирать среди множества масел, практически не отличающихся друг от друга. Если мы говорим о 4х-тактных мотоциклах - все предельно просто: линейка EXS для форсированых двигателей, EXP для всех остальных. Разумееется, вашему чопперу или классику не станет плохо от того, что вы зальете в него масло EXS. Несмотря на свою "гоночную" направленность это масло так же прекрасно подойдет в любой 4х тактный мотоцикл. Если же говорить о 2х тактных маслах, мы готовы предложить вам SL-2(полусинтетика) и Si-7(синтетика), которые можно использовать в условиях низкого качества российского топлива.

  • Моторное масло для квадроциклов BEL-RAY - минеральное масло, которое отвечает специфичным потребностям ATV/UTV вездеходов. Мнение, что синтетическое масло всегда лучше, не является правильным в отношении некоторых областей применения, например, относительно моторного масла для ATV/UTV техники. BEL-RAY ATV TRAIL MINERAL 4T защищает двигатели от влажных загрязнений, вызываемых поездками через ручьи и болота или частым обслуживанием техники "на бегу".

  • Смазки для цепей так же заслуживают отдельного внимания. Прозрачные смазки BLUE TAC CHAIN LUBE содержат в себе компоненты, препятствующие эффекту 'разлетания', а смазки SUPER CLEAN CHAIN LUBE сводят этот эффект на нет. При нанесении по инструкции смазки SUPER CLEAN CHAIN LUBE она не будет разлетаться АБСОЛЮТНО. Кроме того SUPER CLEAN CHAIN LUBE не 'привлекает' на себя грязь. Попробуйте, чтобы убедиться. Доступны емкости 175мл и 400мл.

  • Тормозные жидкости SUPER DOT 4 и DOT 5. Да вы не ослышались. Именно DOT 5 на силиконовой основе, а не DOT 5.1 на гликолевой. Преимущества DOT 5: она не разъедает краску, не поглощает воду, является совместимой с любыми резиновыми частями и не разъедает их. BEL-RAY DOT 5 имеет необычную фиолетовую окраску.

  • Трансмиссионное масло BEL-RAY GEAR SAVER HYPOID. Инженеры компании BEL-RAY уверены, что нельзя использовать одно и тоже масло и в коробке передач и в редукторе. Именно для применения в редукторе было специально разработано BEL-RAY GEAR SAVER HYPOID

  • Масла серии V-TWIN специально для HARLEY-DAVIDSON. У нас в продаже вы найдете линейку масел для обслуживания особых требований V-TWIN двигателей американской легенды. Моторные масла специфичной вязкости 20W-50 для полусинтетики и 10W-50 для синтетики. А так же жидкости для коробки передач и "гусятницы". В том числе специфичные жидкости для линейки SPORTSTER. Объем одной бутылки 1 кварта (примерно 1 л).

  • В разделе Смазка воздушного фильтра и очиститель воздушного фильтра вы найдете жидкости для промывки и смазки воздушных фильтров, а так же жидкость для очистки тормозной системы, в том числе от металических отложений и масла на колодках и суппортах.
  • В разделе Сервисные продукты - товары для мотоцервиса вы найдете масло в бочках, которое выгодня для работы мотосервисов.