Мы рады сообщить вам о поступлении в продажу широкого ассортимента цепей D.I.D. Компания D.I.D – крупнейший производитель и поставщик цепей на конвейер японских и европейских мотопроизводителей. Цепям D.I.D. доверяют следующие производители мотоциклов: Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Ducati, КТМ и другие.

Продукция D.I.D соответствует всем стандартам и требованиям производителей мототехники в части износа, прочности и шума. С этими цепями выиграны все возможные чемпионаты в самых различных видах мотоспорта. Большинство спортивных команд в чемпионатах Moto GP, AMA Supercross, Superbike, World Endurance Championship и ралли Париж-Дакар отдают предпочтение цепям D.I.D.

В нашем ассортименте представлены цепи:

  • VX series - цепь с Х-образными уплотнениями. Эта цепь отлично подойдет для спорт-байков, классиков, чопперов, эндуро и туристических мотоциклов.
  • ZVM-X - Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями. При производстве этой цепи использовались лучшие материалы, что гарантирует надежность и незначительный вес, уменьшает боковые колебания цепи и значительно продлевает срок службы. Эта цепь отлично подойдет для спорт-байков, классиков, чопперов, эндуро и туристических мотоциклов c высокой мощностью и крутящим моментом.
  • ERT2 - без сальниковая цепь усиленной конструкции — выбор Чемпионов по мотокроссу. Износостойкость в два раза больше чем у DID 520DZ. Вес меньше на 15%. Эту цепь характеризуют очень высокий коэффициент прочности при растяжении и длительный срок эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для мотокросса и хард-эндуро.
  • DZ2 - без сальниковая цепь DZ2 SDH усиленной конструкции. Износостойкость в два раза больше чем у DID 520DZ. Эту цепь характеризуют очень высокий коэффициент прочности при растяжении и длительный срок эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для мотокросса и хард-эндуро.
  • ATV - усовершенствованная серия цепей D.I.D. предназначенная для использования на спортивных квадроциклах. Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями. При производстве этой цепи использовались лучшие материалы, что гарантирует надежность и незначительный вес, уменьшает боковые колебания цепи и значительно продлевает срок службы. Эта цепь отлично подойдет для мощных спортивных квадроциклов объемом до 750 cc.
  • VT2 - Цепь D.I.D. VT2 очень легкая, с наименьшим коэффициентом трения и очень прочная на разрыв. Цепь с X-Ring уплотнениями. Предназначена для спортивных мотоциклов класса эндуро объемом до 500 сс.
  • NZ SDH - без сальниковые цепи NZ усиленной конструкции. С высоким коэффициентом прочности при растяжении и длительным сроком эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для классиков, мотокросса и хард-эндуро с объемом двигателей до 450сс.