Пожалуйста, обратите внимание, что все скидки на мототехнику действуют только до 19 декабря 2008 г.

В период 19-31 декабря 2008 г. цены на мототехнику в наличии будут достаточно стабильны, возможны некоторые незначительные изменения.
купить мотоцикл Сузуки

С 1 января 2009 г. мы произведем предсезонное повышение цен. Это также связано также с удорожанием новых партий подержанной мототехники, поставляемой из США и особенно Японии (вопреки распространенному мнению цены там зимой не обваливаются, а с валютой Вы итак прекрасно знаете, что происходит).
купить мотоцикл Ямаха

Касательно цен на мотоциклы и квадроциклы, которые находятся за пределами страны или в пути, цены на них будут изменяться в соответствии с курсами валют стран, из которых техника экспортируется.
Также цены будут линейно зависеть от количества дней, оставшихся до прибытия техники, т.е. они будут незначительно (на 150-600 р.) повышаться ЕЖЕДНЕВНО по мере приближения партии мотоциклов к Москве. Этот процесс будут происходить автоматически. Таким образом, чем раньше Вы предоплатили мотоцикл в пути или на складах за рубежом, тем выгоднее это приобретение для Вас.

Ну а если говорить о росте цен вследствие роста курсов валют - нам это так же невыгодно, как и Вам, потому что здесь мы не зарабатываем больше, как это можно было бы подумать, все - и Вы и мы - только теряем. А доллар и иена между тем продолжают расти. Решать когда, покупать мотоцикл, все же Вам.
купить мотоцикл Кавасаки