trigger

Как вы относитесь к грузикам руля? Как к элементу тюнинга, придающего завершенный вид вашему мотоциклу? Или как к полезному элементу, способствующему укрощению вибраций руля?

В грузиках руля TRIGGER каждый найдет именно то, что ему необходимо. Модельный ряд, разные стили, палитра цветов и текстур - вот он, стильный штрих, выводящий внешний вид вашего мотоцикла на новый уровень стиля.

А те, кто ездят несколько больше, дольше и дальше, чем обычно, знают еще одну пользу от грузиков руля TRIGGER. После 40 минут езды руки не перестают благодарить своего хозяина и TRIGGER за уменьшение вибраций руля. При коротких прохватах этот эффект не так заметен, но при дальнобое грузики руля вносят существенную долю дополнительного комфорта в каждом путешествии. Кто косил траву мототриммером – поймет, о чем речь.

Грузики руля TRIGGER среди своих полезных характеристик имеют так же такую, как прочность и стойкость к истиранию. Эти свойства делают их дополнительным слайдером при падении. Уже много спасенных зеркал есть на счету грузиков руля TRIGGER. Благодаря которым, кстати, и отражение в них становится четче.

Грузики руля TRIGGER подходят для установки на рули диаметром 22-23 миллиметра. Причем установка не создаст дополнительных сложностей и трудностей, потому что весь необходимый крепеж уже в комплекте!

А цена грузиков руля TRIGGER – она совсемне “грузит”.

TriggerTriggerTriggerTriggerTriggerTrigger