В продажу поступили лампы головного света, габаритов и поворотников от ведущего производителя - компании General Electric. GE играет лидирующую роль в сфере автомобильного освещения с момента формирования мирового рынка, и в настоящее время предлагает полный спектр автомобильных и мотоциклетных ламп.

Помимо стандартных штатно устанавливаемых ламп ля мотоциклов компания General Electric предлагает две линейки революционных ламп с улучшенными характеристиками:

Megalight Ultra +120% - Эта уникальная технология была разработана и воплощена в жизнь инженерами General Electric. В колбу под сверхвысоким давлением, наряду с газами галогеновой группы, удалось закачать газ ксенон, что позволило увеличить световое пятно на дороге до 120% по сравнению со стандартной галогеновой лампой. Также ксенон играет важную роль в сохранении высокого ресурса лампы на уровне ресурса ламп других (предшествующих серий) линеек General Electric. Пользователи ламп этой линейки отмечают ее отличные технические характеристики и описывают свет ламп серии Megalight 120% как яркий, чистый и белый.

Ключевые преимущества ламп Megalight 120%:

  • Присутствие в колбе газа XENON наряду с газами галогеновой группы

  • Увеличенный светопоток, +120%

  • Высокий ресурс

  • Качество света

 

Sportlight +50% — лампы для тех, кто хочет видеть, и быть увиденным. Дают яркий синевато-белый свет, увеличивая освещенность в 1,5 раза

Ключевые преимущества лампы линейки Sportlight 50%:

  • Обострение реакции периферийного зрения – «видеть и быть увиденным»

  • Улучшенная видимость в сложных погодных условиях: проливной дождь и туман

  • Яркая индикация – ранний отклик в миниатюрных лампах

 

Ну и конечно же в нашем ассортименте представлены лампы габаритного света, лампы для поворотников и стоп-сигналов.