RUSH Cyborg

Эта мотокуртка внушает уверенность с первого взгляда. Интуиция вас не подводит, это действительно так. Мотокуртка RUSH Cyborg - наиболее защищенная кожаная куртка в исполнении RUSH.

Максимальную защиту от незапланированного контакта с асфальтом обеспечит 100%-ая натуральная кожа. Ее толщина составляет 1,1-1,2 мм, что является очень высоким показателем прочности. Для дополнительной защиты, как это принято в гоночных комбинезонах у профессиональных мотогонщиков, на плечах куртки находятся металлические «габариты».

Защиту от динамического воздействия обеспечивают вставки в области плеч и локтей по стандарту CE, проще говоря они отлично держат удар. Не смотря на то, что большинство мотоциклистов предпочитают отдельную жесткую защиту спины, в мотокуртке RUSH Cyborg на спине предусмотрена «в стоке» мягкая защитная вставка. Это очень удобно прежде всего для тех мотоциклистов, которые ездят с рюкзаками на спине по нескольким причинам:

  • присутствует мягкая прокладка между спиной и рюкзаком;
  • нет переизбытка защиты;
  • как следствие, нет дискомфорта в ношении.

Однако, только вождение «с умом» способно максимально обезопасить от нежелательных ситуаций! «Ум», к сожалению, в комплектацию мотокуртки RUSH Cyborg не входит.

RUSH Cyborg

RUSH Cyborg

Удобство ношения оказывает немалое влияние на безопасность: если ваши движения скованы, то мысли заняты не чтением дорожной ситуации, а тем дискомфортом, что доставляет экипировка. В случае с мотокурткой RUSH Cyborg дискомфорт сведен к минимуму: гофрированные вставки в области плеч и эластичные вставки в местах наибольшего растяжения обеспечивают свободу движений. Аэродинамический горб не даст «размотать» посадку, а стало быть потерять концентрацию на высоких скоростях. Дополнительный комфорт ношения дает возможность регулировать ширину пояса. А молнии на запятсьях дают возможность подгонки под индивидуальные особенности телосложения.

Для езды в прохладную погоду и в ночное время суток с более низкой температурой предусмотрена отстегивающаяся подкладка Thermolite с карманами для телефона и документов. Для плотного прилегания к мотобрюкам предусмотрена специальная молния, благодаря которой штаны RUSH составят единое целое с курткой.

RUSH Cyborg

RUSH Cyborg

Ровная строчка, качественные швы – куртка прослужит вам долго в режиме «гражданской эксплуатации» за счет качественного исполнения. А в местах, где необходима защита от истирания, проложены тройные швы.

Ну а внешний вид говорит сам за себя. Куртка просто стильная. Поэтому она просто нравится.