Образ мотоциклиста создается тщательно и выверено. Он собирается из деталей и мелочей. Но мотокуртку к мелочам отнести сложно - этот элемент мотоэкипировки играет решающую роль в создании стиля, чаще всего от ее дизайна и отталкивается человек при покупке остальных элементов.

rush jackrush jack

Мотокуртка JACK RUSH - классическая кожаная мотокуртка с элементами ретро в дизайне. Идеальна для кафе-рейсерства, променадов выходного дня и просто повседневной городской езды. Подчеркнет в мотоциклисте истинного джентльмена, самодостаточного и без излишеств. Черный цвет - лаконичен, всегда актуален, практичен в эксплуатации, сочетается со всем.

rush jackrush jack

Можно позволить стилю преобладать, когда в защитных свойствах уверен. Элементы безопасности и качество - само собой разумеется. В мотокуртке JACK RUSH все как в лучших клаб-хаузах мира. Приятная тяжесть 100%-ой натуральной кожи толщиной 1,1-1,2 мм дает чувство уверенности.

Защитные вставки в области плеч и локтей и мягкая защитная вставка на спине, соответствующие стандарту CE, несколько увеличивают габариты ее обладателя, создавая силуэт мощного мужественного торса. Тройные швы в областях, где необходима защита от истирания – практичность не только на каждый день, но и на день, когда что-то может пойти не так... Но не падает только тот, кто не ездит. Иначе зачем они были бы нужны – эти мотокуртки с защитой?

Мотокуртка JACK RUSH - ничего лишнего. Только стиль и безопасность.