Мотосигнализация Starline V67 GSM, GPS / ГЛОНАСС - долгожданная новинка сезона 2016.

Starline

Starline V67 представляет собой инновационный охранно-телематический комплекс со встроенным реле блокировки двигателя, мониторинговым маяком и авторизацией владельца по смартфону или миниатюрной метке. StarLine V67 защищает мотоцикл от угона и следит за его перемещением. Он распознаёт владельца по смартфону с технологией Bluetooth Smart и охраняет мотоцикл непрерывно до 80 дней без подзарядки. StarLine V67 определит местоположение вашего мотоцикла с точностью до нескольких метров благодаря передовым технологиям GSM-GPRS, GPS-ГЛОНАСС. В отсутствии сигнала со спутников маячок вышлет данные о местоположении вашего мотоцикла по информации со станций сотовой сети GSM в SMS-сообщении. StarLine V67 мгновенно отправит SMS-сообщение и уведомит о попытках покушения на мотоцикл, находящийся в режиме охраны.

 

Система контроля давления в шинах Parkmaster TPMS 2-02 — новинка уже в наличии!



Starline

Сниженное давление в шине ведет к ее преждевременному износу или может привести к аварийной ситуации. Теперь с случае прокола колеса или повреждении колесного диска Вы сможете оперативно узнать о падении давления в шине и предпринять меры для его устранения.

Система контроля давления в шинах Parkmaster TPMS 2-02 - это система дистанционного измерения давления и температуры в шинах мототранспортного средства. Монитор крепится на руль мотоцикла и позволяет отслеживать давление в шинах в режиме реального времени.