RUSH Fury

RUSH Fury

Мотоциклист может быть любого телосложения. Свойства экипировки от этого не должны страдать. А вот дизайн, учитывающий особенности строения тела, приходится очень кстати. Не на все фигуры куртки, стандартно зауженные к низу, садятся хорошо и комфортно. Зачастую людям крепкого телосложения сложно подобрать себе вариант, который не только будет удобен, комфортен в эксплуатации, соответствовать требованиям безопасности, предъявляемым к мотоэкипировке, но и составлять гармоничный визуальный дуэт с ее обладателем. Кожаная мотокуртка FURY RUSH – тот самый вариант, что сочетает в себе и критерий «быть», и критерий «казаться».

RUSH Fury

Вставки из перфорированной кожи обеспечат достаточную вентиляцию для лета в средней полосе России. Мягкий и теплый материал в области шеи наоборот, послужит дополнительным уплотнителем в непогоду и во время прохладных ночных прохватов.

Эластичные вставки в местах наибольшего растяжения не сковывают движения. Пояс регулируется по ширине, а на запястья вставлены молнии. Все это в совокупности позволяет избежать ощущения бронежилета, так свойственное для мотокурток. При конструировании FURY RUSH дизайнерам удалось избавить мотоциклистов от дискомфорта.

Разработчики тоже постарались. Разумным компромиссом между избыточной прочностью и достаточной защитой послужила 100%-ая натуральная кожа толщиной 1,1-1,2 мм. Такая толщина обеспечивает отличную защиту в режиме городской езды и дальних поездок, при этом не утяжеляет изделие.

RUSH Fury

Защитные вставки в области плеч и локтей соответствуют стандарту CE (аббревиатура фр. Conformité Européenne — европейское соответствие) — специальный знак, наносимый на изделие, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского Союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Кроме того, для большей уверенности, в тех местах, где наиболее велик риск истирания, мотокуртка FURY RUSH прошита тройными швами.

RUSH Fury

Спину защищает мягкая вставка. При желании (опционально) ее можно поменять на более серьезную защиту. Стиль, комфорт, защита – все это вы найдете в мотокуртке FURY RUSH