Рады представить нашим покупателям поступление на наш склад экипировки FURYGAN (Франция).

Куртки: восполнена размерная линейка и расширен модельный ряд кожанных и текстильных мотокурток. В частности:

  • Обновленная спортивная кожанная мотокуртка Furygan Dark EVO 
  • Урбанистическая кожанная мотокуртка VINCE BANSHEE воплощает в себе новейшие технологии и классический внешний вид.
  • Обновленная летняя мотокуртка с развитой системой вентиляции GENESIS MISTRAL EVO. Теперь с защитой D3O, тогда как на прежних можелях были обычные CE вставки.
  • Современная текстильная мотокуртка с агрессивным дизайном Furygan Skull. Непромокаемая подкладка, съемная термоподкладка, развитая система вентиляции, защитные вставки D3O (плечи и локти) - куртка на все случаи жизни.
  • Мотокуртка Furygan WIND создана для тех, кто предпочитает спортивно-ориентированную мотоэкипировку, и при этом хочет универсальности и комфорта. Защитные вставки D3O (плечи, локти и спина); подкладка Skin Protect; Furygan AFS system: система активной вентиляции; внутренняя подкладка Polymesh, дышащая, легкая и приятная в носке; съемная термоподкладка.

furyganfuryganfuryganfuryganfurygan

Мотоштаны, в том числе мотоджинсы с кевларом и защитными вставками D3O на коленях. Восполнена размерная линейка.

Перчатки:

  • Новые спортивные мотоперчатки RG-17 разработанны на основе опыта, полученного на гоночных трассах. И нет никаких сомнений, что их эргономика и уровень защиты удовлетворят самых требовательных райдеров. Выполнены из натуральной козьей кожи, особая подкладка Skin Protect, с внешней стороны суставы защищены вставками из полиуретана.
  • Furygan CYCLONE - это короткие спортивные мотоперчатки с отличной вентиляцией и высокой степенью защиты. Отлично подойдут для жаркой погоды. Специальная накладка на указательном пальце позволяет использовать смартфон и GPS не снимая перчаток. http://www.drivebike.ru/furygan-4411-143-furygan-perchatki-cyclone

furyganfurygan

Мы так же восполнили размерную линейку ранее выпускавшихся популярных моделей мотоперчаток, таких как: TD21, TD12, Valta D3O и James D3O. О технологии защитных вставок D3O можно почитать здесь. С прошлого года она используется не только в куртках но и в перчатках моделей Valta D3O и James D3O.