Цепь SFR

Для активных мотоциклистов к середине сезона у нас новое поступление цепей SFR в расширенном ассортименте. Теперь в наличии не только привычные цепи с сальниками, но и бессальниковые цепи эконом-класса, отлично подходящие для пит-байков и китайских эндуро до 250 куб. см. и мощностью до 35 л.с. Цена крайне демократична: от 540 рублей за комплект с замком-защелкой. 

Полезный совет: если вы решили поменять цепь, меняйте одновременно с ней и обе звезды. Если за цепью надлежащим образом ухаживать, смазывая ее смазкой (например смазкой для цепи Blue Tac Chain Lube) после каждой мойки, или дождя, или каждые 1000 км пробега, она прослужит вам значительно дольше.

Цепь SFR

Производитель цепей SFR расположен в городе Ханчжоу, Чжэцзян, Китай. С 1991 года компания занимается созданием высококачественных цепей для мотоциклов, двигателей, цепи для лифтов и прочие промышленные цепи. В компании трудятся более чем 500 сотрудников, она имеет 5 собственных фабрик на материковом Китае, а так же есть планы по инвестированию в зарубежные производственные площадки. Вся продукция компании SFR соответствует международным стандартам качества ISO 9000. На данный момент компания производит более 1 млн. 200 тысяч цепей в месяц. Контроль качества продукции происходит на всем процессе производства. Все цепи проходят предварительные испытания на стенде на разрыв. Продукция компании "SFR" одинаково востребована покупателями в Японии, Европе и Америке. В России цепи SFR только начали приобретать популярность, но отличная пропорция «цена ниже-качество выше» помогает увеличивать число покупателей и формировать стойкую лояльность к марке.