Условия акции "Прогрессивная скидка" проводимой с 07.10.2013 по 31.10.2013

В рамках акции при оформлении Заказа Покупателю предоставляется скидка(выгода) в заивисимости от количества приобретаемых товаров по следующим правилам:

  1. 1. при покупке одного товара скидка не предоставляется
  2. 2. при покупке двух товаров предоставляется скидка 5%
  3. 3. при покупке трех товаров предоставляется скидка 10%
  4. 4. при покупке четырех товаров предоставляется скидка 15%
  5. 5. при покупке пяти и более товаров предоставляется скидка 20%

Правила расчета скидки

Количество товаров, влияющее на выбор применяемого для рассчета скидки правила, определяется путем поштучного суммирования всех товаров заказа. Например, 4 свечи и 2 подшлемника - это 6 товаров. Размер скидки в абсолютном выражении расчитывается исходя из суммарной стоимости Товаров согласно прейскуранту Продавца на день оформления Заказа и не распространяется на товары, участвующие в других акциях и распродажах (такие товары отмечены специальным признаком "Распродажа"). Размер скидки в абсолютном выражении вычитается из суммарной стоимости Товаров Заказа формируя тем самым итоговую стоимость Заказа. Несмотря на то, что Покупатель не получает дополнительную скидку по акции "Прогрессивная скидка" на товары участвующие в других акциях и распродажах, наличие этих товаров в Заказе влияет на выбор правила применяемого при расчете итоговой стоимости Заказа. Например, в вашей корзине есть 4 свечи, на которые установлена скидка в рамках распродажи и 2 подшлемника, на которые такая скидка не установлена. При этом Покупатель получит скидку 20% согласно правилу номер 5(6 товаров), но распространяться она будет только на 2 подшлемника.

Правила возврата товаров

В случае возврата одного или нескольких товаров из Заказа, итоговая стоимость которого скорректирована с применением правил акции "Прогрессивная скидка", независимо от причин возврата, Покупателю возвращается разница между итоговой стоимостью первоначального заказа, содержащего полный перечень приобретаемых товаров, и стоимостью товаров, оставленных Покупателем в своем распоряжении, по прейскуранту Продавца на день оформления заказа скорректированной с учетом правил акции "Прогрессивная скидка". Для возврата Товаров в рамках акции "Прогрессивная скидка" необходимо наличие документа подтверждающего факт и условия покупки. По умолчанию считается, что Покупатель приобрёл товары с максимально возможной в рамках данной акции скидкой. Стоимость доставки, согласованная с клиентом при оформлении Заказа, компенсации и пересчету не подлежит.

Пример расчета

Например: Покупатель приобрел 5 товаров: 4 багажных сетки и 1 шлем. Ни один из этих товаров не участвует в других акциях и распродажах Продавца. Покупатель получил скидку в размере 20% от суммарной стоимости товаров Заказа. Стоимость товаров согласно прейскуранту Продавца на день оформления заказа составляет 100 рублей за каждый. Таким образом итоговая стоимость Заказа с учетом скидки 20% составила (5 * 100 * 0.8) = 400 рублей. На следующий день Покупатель принял решение вернуть все кроме шлема. Покупателю будет возвращена разница между итоговой стоимостью первоначального заказа (400р.) и стоимостью Товаров, которые Покупатель оставил у себя с учетом применения к ним правил акции "Прогрессивная скидка", т.е. будет применено правило номер 1 и скидка на шлем будет равна нулю. Итого клиенту будет возвращено (400 - 100) = 300 рублей.