ELECTROSPORT INDUSTRIES

Кто не мучился сомнениями, особенно при дистанционном заказе запчастей, совместима ли деталь с моделью его мотоцикла? Не все мотоциклы указаны в подборе, а многие европейские и американские производители просто не учитывают в своих подборах внутрияпонские модели! Как быть?

Хватит гадать «подойдет-неподойдет»! Прочь сомнения! Мы добавили фото фишек для реле зараяда и статоров ELECTROSPORT INDUSTRIES. Теперь вы можете дистанционно, по фото, сравнить разъемы деталей и понять совместимость с конкретной моделью мотоцикла!

На российском рынке бытует мнение, что все реле заряда одинаковые и можно взять любое реле, подсоединить к нему правильно контакты и дело в шляпе. На деле же ситуация заметно сложнее. Поэтому мы отказались от торговли дешевыми китайскими реле.

Реле заряда ELECTROSPORT INDUSTRIES обладают существенными конкурентными преимуществами перед noname товарами из неизвестного источника:

ELECTROSPORT INDUSTRIES

 

      • Разработаны под конкретную модель мотоцикла или квадроцикла
      • Имеют разъемы из качественного пластика с необходимым количеством контактов
      • Провода имеют необходимую площадь сечения и изготовлены из качественных материалов, включая качественную оплетку, что исключает потерю мощности и излишний нагрев на этом участке электроцепи. Лишним будет говорить и о том, что длинна проводов так же будет полностью соответствовать требованиям.
      • Реле рассчитаны именно на ту мощность генератора и те характеристики потребителей в электроцепи, которые должны быть у конкретного агрегата.
      • Радиатор, его посадочные места и диодный мост так же будут идеально подходить к нужной модели мотоцикла. В большинстве случаев именно эти два параметра - неадекватное охлаждение и слабый диодный мост -приводят к повреждению реле и его выходу из строя.
      • Выходные параметры тока будут строго соответствовать требованиям системы «зарядки» ТС