rush city

Когда весь день расписан, встречи чередуются с поездками, а поездки здорово экономят время, поскольку они на мотоцикле, остро встает вопрос удобной мотообуви, в которой можно ходить целый день, не снимая и не ощущая усталости ног.

Раньше мотоциклисты впадали в две крайности: либо ездили в броне с ног до головы, словно носороги, либо пренебрегали защитой вовсе. Сегодня есть масса компромиссных, подходящих для конкретных задач и вполне бюджетных вариантов. Мотоботы RUSH City – одно из таких предложений.

Мотоботы RUSH City – легкие и практичные мотокроссовки, рассчитанные на короткие поездки и спокойную езду по городу. Не обязательно жариться в высоких мотоботах, поскрипывая ими на весь офис. RUSH City созданы на базе кроссовок, поэтому не сковывают движения при ходьбе, при этом способны надежно защитить голеностоп при необходимости.

rush city

Любители сноуборда высоко оценят cистемeу затягивания шнурков Boa, лаконичную и надежную. Она исключает попадание развязавшегося шнурка в цепь, являясь дополнительным элементом косвенной безопасности.

Еще одним элементом пассивной безопасности являются отражатели, привлекающие к мотоциклисту дополнительное внимание остальных участников дорожного движения в темное время суток.

Вы приятно удивитесь, оcознав, что мотоботы RUSH City, обувь, предназначенная для езды, столь удобна в повседневной жизни!

rush cityrush cityrush city