RUSH Vintage

Что лучше: хорошо состарить новое, чтобы оно смотрелось как старое? Или хорошо сохранить старое, чтобы оно смотрелось как новое? В случае с винтажными мотокуртками ответ однозначен: как бы хорошо ни сохранилась старая вещь, защита в ней будет уже не та, что требуют современные мотоциклетные реалии. И даже если RUSH Vintage смотрится так, словно ее история насчитывает пятый десяток, можно спокойно доверить ей свой гораздо более молодой торс.

RUSH Vintage - это немного ностальгии, чуток старой закалки, капля Old Scool и масса стиля. Café Racer – не пустой звук. Это история, начавшаяся с гонок под музыку на ставших легендами Triumph Bonneville, Norton 500 Manx, Norton 30M. RUSH Vintage

RUSH Vintage

Мотокуртка RUSH Vintage – это современная интерпретация британских 60-х. В ней гораздо спокойнее ставить прежние, характерные для кафе-рейсерства цели: развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым. Потому что RUSH Vintage не только замечательно смотрится с Royal Enfield, Triumph Bonneville или BMW NineT , но и обеспечивают современную защиту: 100%-ая натуральная кожа толщиной 1,1-1,2 мм, защитные вставки в области плеч и локтей по стандарту CE, мягкая защитная вставка на спине, тройные швы в областях, где необходима защита от истирания.