RUSH

Для тех, кто не любит сидеть на месте, предпочитая открывать для себя мир километр за километром дороги, осваивая на мотоцикле город за городом, RUSH предлагает туринговые мотоботы RUSH WALKER. Они станут вашим надежным союзником не только в ежедневных поездках, но и в дальних мотопутешествиях, позволяя не отвлекаться на бытовые неудобства и не отвлекаться на дорожный дискомфорт.

Крепкие и надежные, они пройдут с вами сквозь дождь и слякоть, оставляя ноги сухими.

Толстая кожа даст уверенность в случае непредвиденных встреч с поверхностью асфальта. И не только она: в мотоботах RUSH WALKER предусмотрена защита лодыжки, одного из самых наиболее подверженных травмам мест на ноге.

Для комфортного и четкого переключения передач предусмотрена специализированная накладка на носок. А резиновая подошва позволяет надежно располагать ноги на подножках без опасения незапланированного скольжения. Для большей заметности на трассе в дальних прохватах (да и просто при езде в ночи) на мотоботах RUSH WALKER есть светоотражающие полосы.

При ежедневной эксплуатации комфорт не должен идти в разрез с требованиями безопасности. Поэтому помимо застежки-молнии в RUSH WALKER предусмотрена накладка-липучка, служащая дополнительным усилителем при возможном (и конечно же нежелательном) трении.

В мотоботах RUSH WALKER нет ничего особенного. Только нужное и необходимое. Их стоимость возможно окажется как раз тем фактором, который станет решающим. Ведь при наличии прочих и равных всегда лучше оставить больше денег для путешествий, чем заплатить их за громкое имя, приобретая аналогичные RUSH WALKER качества и свойства.

rush rush rush rush rush rush rush