Scorpion Exo

Ждали? Уже на этой неделе! Долгожданное поступление премиальных мотошлемов от Scorpion Exo!

Мотошлемы Scorpion Exo оказались очень востребованы на российском рынке и мы рады пополнить склад и закрыть дефицит новой партией. Почему они настолько успешны?

Во-первых – действительно уникальные технологии:

  • AIRFIT : HelmetPump™ позволяет райдеру персонализировать посадку шлема на голову с помощью накачиваемых подушек в "щечках" шлема. Что так же способствует уменьшению уровня шума. Не пытайтесь искать аналоги, эта технология доступна на рынке только у шлемов SCORPION EXO.
  • Идеально подогнанный к визору Pinlock® создает постоянное давление воздуха, что останавливает конденсацию, а следовательно и запотевание, даже если разница температур с наружи и внутри шлема увеличивается. - KWIKWICK2® - гипоаллергенная, съемная, допускающая мойку в стиральной машине, очень мягкая и приятная на ощупь "дышащая" подкладка шлема, позволяет выводить лишнюю влагу.
  • TCT® (Thermodynamical Composite Technology): Необычайно легкий шлем обеспечивает непревзойденно высокий уровень защиты, до сих пор не известный в мире шлемов. Продвинутая оболочка этого шлема позволяет поглотить большую часть энергии при ударе, при этом оставаясь целостной и очень прочной структурой.
  • ELLIP-TEC® новая технология визоров. Впервые реализована в производстве шлемов линейки EXO-2000. Она является дальнейшим развитием механизма быстросъемных визоров характерных для шлемов SCORPION. Эта операция может выполнять менее чем за 10 секунд без каких-либо дополнительных инструментов. Визор спроектирован таким образом, чтобы снизить уровень шума на высоких скоростях. Он фиксируется усиленными пружинами, чтобы гарантировать плотное прилегание под действием давления воздуха. ELLIP TEC так же позволяет более надежно фиксировать визор даже при падениях.
  • Emergency cheekpads release: система быстрого извлечения 'щёчек'. Для облегчения задачи снятия шлема в случае аварии.
  • Замок визора фиксируется в трех положениях: разблокирован, заблокирован полностью закрытым, заблокирован с небольшой щелью.
  • Система вентиляции регулирует потоки воздуха благодаря настраиваемым передним, а так же задним отверстиям с воздушным спойлером, который позволяет уменьшать напор, создавать вакуум и увеличивать поток воздуха в шлеме при необходимости.

Подробнее о технологиях Scorpion Exo: смотреть

Scorpion Exo

Во-вторых - репутация бренда. В этих шлемах ездят не только мотожурналисты из журналов «Мото», «Мотоэксперт», «Мотогон», тест-пилоты портала «Мотомосква». Им доверяют спортсмены мирового уровня, такие как Макар Юрченко, Альваро Баутиста, Гектор Барбера и не только.

В-третьих - дизайн. Тут лучше один раз увидеть, чем сто слов описать.

Что нового вас ждет в интернет-мотосупермаркете «Драйвбайк» уже в пятницу?

Scorpion Exo

Scorpion Exo 2000 Evo – полноценный гоночный шлем для самых быстрых и дерзких!

Scorpion Exo 710 – премиальное качество спортивного шлема за стоимость городского!

Scorpion Exo 510 - наилучшее сочетание функционала, защиты и цены!

Scorpion Exo 410 – хит продаж в новых расцветках!