мотошлем Scorpion

Недавний уик-энд принес отличные новости от спортсменов, спонсируемых производителем мотошлемов Scorpion.

MotoGP: Альваро Баутиста

Испанский гонщик показал лучший для него в этом сезоне результат на треке в Муджелло, финишировав 14-м, улучшив свой результат с 15-й позиции. Aprilia Racing Team Gresini внесли изменения в конструкцию сцепления и теперь Альваро уверен, что в следующей гонке он продолжит подниматься в рейтинге.

мотошлем Scorpion

Гектор Барбера: новый рекорд скорости MotoGP

Во время пятничной практики в Муджелло гонщик Scorpion побил рекорд скорости этого трека, показав 350,1 км/ч. Предыдущий рекорд был поставлен в прошлом году Андреа Ленонном, 349, 6 км/ч. Последние 3 года Гектор страдал от проблем с рукой. На прошлой неделе он был прооперирован, все прошло успешно. Барбера подтвердил в своем твиттере, что мы можем ждать его на гонке в Каталонии. Барбера сейчас находится на 1-м месте в классе Open, имея 16 очков. На 2-м месте – Лорис Баз с 10 очками в копилке.

мотошлем Scorpion

Moto2: Джонас Фолгер

Джонас стал первым гонщиком в Moto2 в 2015 году, кто занял первое место подиума дважды. Еще один гонщик Scorpion, Мика Каллио, занимает 10 позицию, заслужив 31 очко.

Moto3: Алексис Масбоу

Наш французский гонщик финишировал 9-м на треке Муджелло, отстав от результата гонщика, занявшего 1-е место, менее чем на 2 секунды. Алексис был 23-м по результатам квалификации, гонка была очень сложной, но после разочарования Ле Мана,Масбоу и не думал отступать! Итого он стал 10 в зачете и набрал 33 очка.

 

мотошлем Scorpion