THH

Мотошлемы ТНН стремительно завоевывают российский рынок. В чем секрет? Попробуем разобраться на примере классической модели THH TS-80 со встроенным темным визором.

Мотошлем THH TS-80 – классический интеграл с легким, и при этом прочным корпусом из ABS, в котором разработчики учли все необходимые для мотоциклиста аспекты, сделав его максимально удобным и универсальным.

В мотошлеме THH TS-80 езда на мотоцикле будет комфортна в любую погоду. В яркий солнечный день как нельзя кстати придется встроенный темный визор. Нет необходимости ни в дополнительных темных очках, ни в замене светлого визора на темный. Одним движением руки ставится препятствие от ослепляющих лучей так любимого всеми мотоциклистами яркого солнца.

THH

Дождь? Бывает. Многоточечная система вентиляции не позволит влаге задерживаться внутри шлема. Мотошлем THH TS-80 снабжен регулируемыми воздухозаборниками спереди и выпускными отверстиями сзади.

THH

Быстрая езда – это то, за что любят два колеса. Мотошлем THH TS-80 любит ее не меньше вашего и старается оптимизировать ощущения. Отличная продуманная аэродинамическая конструкция и грамотно расположенный спойлер снижают нагрузку на шею на высоких скоростях. Но не всегда мы гоняем. Часто мы неспешно ездим, а еще чаще – просто ходим. Внеездовая эксплуатация шлема – такой же важный аспект, как и его гоночное использование. Полностью съемная подкладка делает уход за шлемом THH TS-80 таким же простым, как очистка мандарина от шкурки. Никому не нравится ощущение грязной колбы, поэтому стирка внутренностей является обычным делом для мотоциклиста. И в THH TS-80 она простая и легкая.

THH

Замена визора легкая и быстрая. Не надо дополнительных инструментов, загадочных пассов руками и опасений, что часть крепления пострадает при ротации. А визоры различных цветов, доступные опционально, подгонят шлем под индивидуальные требования и условия эксплуатации. Визор фиксируется в трех положениях, и этого достаточно, чтобы соответствовать основным требованиям эксплуатации. Полностью закрытый визор при езде. Полностью открытый визор при коротких остановках. И частично приоткрытый визор для дополнительного притока воздуха, необходимый, например, в условиях медленного маневрирования по пересеченной местности или в глухом междурядье.

THH

Микрометрическая застежка DD (по правилу ''сначала в два, затем в одно'') имеет как своих противников (скорее сторонников упрощенной системы фиксации), так и своих сторонников – адептов максимальной безопасности. Создатели мотошлема THH TS-80 выбрали второй путь. Что и очевидно, поскольку мотошлем THH TS-80 произведен в соответствии со стандартами ECE 22.05 и DOT.

THH

Дизайн не относится к соображениям безопасности, но он зачастую играет решающую роль в выборе. Варианты исполнения THH TS-80 разнообразны, цветовые решения стильны и универсальны.

Что-то еще? Вероятно цена. Зачем платить больше за аналогичный набор опций? Если можно купить мотошлем THH TS-80 по отличной цене.