Как уже заметили многие наши постоянные покупатели и дилеры, компания ДрайвБайк стала официальным дистрибьютором мотошлемов THH. И этот продукт безусловно может стать одним их лидеров пост-кризисного периода на российском рынке. Мы готовим к публикации обзоры некоторых моделей шлемов, а сейчас хотим кратко представить вам этого известного тайваньского производителя и его продукцию.

Tong Ho Hsing (THH Helmet Company) - тайваньская компания, основанная в далеком 1974 году. Благодаря своей приверженности качеству выпускаемых товаров компания быстро росла и укрепляла свою репутацию на рынках Японии и Азии, США, Европы, Австралии и Латинской Америки.

Сейчас штат THH насчитывает более 500 высококвалифицированных и опытных сотрудников, а компания производит более 75 000 шлемов в месяц. Руководство компании продолжает инвестировать в производственные мощности для увеличения этого потенциала. Производственные процесс и продукция сертифицированы по стандартам ISO 9001:2000, ECE 22/05, Snell и SG (японские сертификаты), DOT. В Тайване нет других компаний, которые могли бы сравниться по качеству и безопасности с THH, да и в мире компаний с подобным опытом найдется немного.

Все продукты разработаны с использованием 3D-моделирования. Шлемы имеют оболочку толщиной 1,8 мм, и превосходят самые строгие требования международных стандартов. Шлемы производятся с использованием новейшего роботизированного оборудования из материалов и комплектующих со всего мира, в том числе Германии, Швеции, Японии, Италии и, конечно, Тайваня.

Сегодня большинство шлемов THH сделаны из ABS и поликарбоната, но уже готовится запуск производственных линий для шлемов из высокотехнологичных материалов, таких как карбон.

Теперь широкий ассортимент шлемов THH доступен и в России. Товары компании будут включены в ближайший выпуск нашего каталога товаров.