THH THH

Три четверти – это не сто процентов. Это три четвертых защиты и одна четвертая свободы, ветра и личностного комфорта. Пожалуй, так и рассуждают владельцы шлемов T-314.

Линейка шлемов ТНН T-314, поставляемая в Россию из Тайваня, состоит из четырех вариаций: T-314 ROYAL FLOWER, T-314 SOLID, в белом и черном исполнении, а так же черный матовый T-314 SOLID.

T-314 ROYAL FLOWER – прогиб маркетологов под мотоциклисток и пассажирок. И, поскольку их число продолжает расти, серьезно тесня мужчин из исконно мужской мотоциклетной песочницы, все чаще на дорогах встречаются белые, розовые и серебристые орнаменты.

THHTHH

T-314 SOLID жемчужного цвета гендерно нейтрален и оптимистичен по своей сути. Игра цвета шлема на солнце завораживает почитателей двух колес обоих полов, а так же их родителей, начальников и домашних питомцев.

T-314 SOLID черный – вы думаете, что это строгая классика? Но это ли не готовность к переменам? Аэрография, наклейки – черный T-314 SOLID представляет собой идеальное поле для фантазии! Классика он скорее в матовом исполнении, правда немного капризном в эксплуатации.

Но какого бы цвета не был шлем ТНН Т-314, он все равно будет легким, удобным, из термопластикогово сплава. В любом из Т-314 будет присутствовать дополнительный откидной солнцезащитный визор. Даже визуальное наблюдение за вентиляционными отверстиями спереди и сзади делает очевидным, что проблем с обдувом не возникнет. Как и с обзором.

Производитель THH не просит верить ему на слово, когда утверждает, что его шлемы созданы для максимальной защиты. Потому что для этого и существуют стандарты, подтверждающие безопасность изделия. Шлемы ТНН производятся в соответсвии со стандартами EC и DOT.

Кстати, в ТНН Т-314 ездят журналисты из журнала «Мото».