Если у вас чоппер, то вы понимаете, что значит стильно, вальяжно, представительно. Вы знаете, как очаровать, заворожить, свести с ума особь противоположного пола и вызвать непреодолимую зависть у провожающих взглядом. Вы и сами заворожены, очарованы, сведены с ума. Своим чоппером. Это не просто совокупность железа и хрома, соединенная с вашим сердцем нейронами косухи и кожи мотоэкипировки. Это живой организм, любимое детище. Его хочется баловать, украшать, дарить ему подарки.

Вы думаете, что ваш чоппер замечает только своевременную замену расходников и регулярность мойки? Не только. Он хотел бы быть самым ярким, выдающимся, красивым, заметным. Как можно отказать ему в тюнинге? Поднимется ли рука? Не готовы к кардинальнм переменам и дорогостоящим изменениям? Начните с малого.

Начните с ручек руля для чопперов Trigger. Это не только стильно, но и удобно, а так же весьма бюджетно. Нет, потери в качестве не будет. Все тот же старый добрый алюминий. Все та же высококачественная резина. Классическое хромирование. Отличный дизайн. Ручки Trigger для чопперов стоят гораздо дешевле, чем выглядят. Это практически тайное знание, которым не спешат делиться друзья, но их можно легко понять – всем хочется выглядеть особенно, стильно и дорого, но не платить за это много.

Плюс одно разбитое сердце. Плюс 100500 к харизме. Не торопитесь, сбавьте скорость: вас должны разглядеть до мельчайших деталей. До ручек руля Trigger.

Хром. Алюминий. Резина. Стиль. Дизайн. Trigger.

TriggerTriggerTriggerTrigger