Trigger

Нет предела совершенству, когда байк – любимое детище. Знакомо? Тогда вы понимаете, почему тюнинг заканчивается только вместе с деньгами. Но мы не понимаем, почему тюнинг должен стоить настолько дорого. Именно поэтому было решено предложить российским мотоциклистам бренд Trigger.

Trigger

Относительно недавно, в 2014 году, в ДрайвБайке появились ручки руля, грузики руля, а так же зеркала, способные украсить мотоцикл любого типа, при этом не разорив его владельца.

Продукция Trigger изготавливается а производстве, которое не один десяток лет специализируется на мелком обвесе для скутеров и мотоциклов. Там так набили руку, что научились производить точные копии (как сейчас принято говорить – реплики) таких известных европейских и американских брендов, как Rizoma, Kuryakyn, Avon Grips…

В чем же секрет Trigger? В том, что вы платите за хороший, качественный и красивый продукт, состоящий из анодированного алюминия, высококачественной резины, хромированной стали, произведенный по новейшим, современным технологиям. За громкое имя вам платить не нужно.

TriggerTriggerTriggerTrigger