Мотошина Tourance Next

Есть в наличии
Применимость: Универсальные запчасти
Grouped product items
Наименование Кол-во
Мотошина передняя Tourance Next 120/70 R19 60V TL Front
12 080,00 руб.
Под заказ
Мотошина передняя Tourance Next 120/70 R19 60V TL Front (E)
15 020,00 руб.
Мотошина задняя Tourance Next 170/60 R17 72V TL Rear
16 130,00 руб.
Под заказ
Мотошина задняя Tourance Next 170/60 R17 72V TL Rear (E)
18 500,00 руб.
Metzeler Tourance Next  — дорожная шина для байков класса эндуро от компании Metzeler. Главные достоинства модели — улучшенные характеристики на мокром покрытии и максимальная износоустойчивость.
 
Устойчивость
Благодаря жесткому каркасу передних шин, в котором присутствуют волокна вискозы, покрышки показывают улучшенную устойчивость на высокой скорости. Задние шины выполнены по технологии Interact™, которая предусматривает попеременное натяжение нитей корда. Это дает повышенную управляемость и точность следования выбранной траектории в повороте. 
 
Комфорт
Центральная часть Metzeler Tourance Next более плоская, а участки частичного наклонного положения закругленные. За счет такого профиля повышается ударная нагрузка на грунтовом покрытии, улучшаются демпфирующие характеристики шины, повышается комфорт во время езды.
 
Улучшенное сцепление
В резиновой смеси покрышек присутствуют синтетические полимеры, диоксид кремния, смолы и пластификаторы. Такой сложный состав дает улучшенное сцепление на мокрой трассе, в том числе на поворотах, и надежное торможение в экстренных ситуациях.
 
Износостойкость
Резиновую смесь для шины производят по запатентованной технологии непрерывного смешивания, за счет чего все компоненты состава равномерно распределяются по полимерной матрице. Это дает равномерный износ покрышек и повышенный срок эксплуатации.
Больше Информации
Бренд
METZELER
Write Your Own Review
Чтобы написать отзыв Авторизуйтесь или Создайте аккаунт
To Top