Товаров: 0 - 0 0 руб.

Новости компании

Furygan

Как ни странно, оказалось, что многие не знают, что пенка, идущая с мотокурткой в комплекте – это вовсе не защита, а «манекен», позволяющий понять, как куртка будет сидеть вместе с защитой. Защита спины для таких курток приобретается отдельно.

Идеальным кандидатом станет вставка в куртку для защиты спины FURYGAN VIPER D3O LVL 2: легкая, надежная, изготовленная из материала D30. Подойдет для всех курток FURYGAN и не только для них.

По цене от: 2 985 руб

FAQ

В: Сколько ударов может вынести D3O?

О: Материал восстанавливает свою форму и свойства после множественных ударов, т.е. по сути ограничений нет. Однако при очень серьезных, скорее даже экстремальных нагрузках, материал может быть поврежден.

В: Поглощает ли D3O воду?

О: Нет. При длительном погружении в воду материал может набрать некоторое количество воды, но она довольно быстро испарится после того, как он будет вынут из воды.

В: Может ли D3O расплавиться?

О: Нет. D3O - это термопластик, он не меняет свою формы при высоких температурах.

В: Как D3O реагирует на бензин или дизельное топливо.

О: Никак.

В: Каков срок эксплуатации D3O?

О: 2-3 года в зависимости от условий эксплуатации.

В: Чем D3O лучше твердой защиты?

О: Материал реагирует только на удар, в остальное время он остается достаточно гибким и эластичным, и не сковывает движения.

ScorpionExo

Новинка: мотошлем Scorpion EXO-490

23 июня 2017 г. 0:34:53 MSK

В модельном ряду шлемов Scorpion пополнение – бюджетная новинка Scorpion EXO-490. Мотошлем SCORPION EXO-490 - это по сути тот же легендарный 500-й, только без технологии AIR-Fit. И он уже в России!

Производитель пошел по пути удешевления товара без ущерба эксплуатационным качествам. Более того, были улучшены каналы обдува и модифицирована подкладка. Несмотря на достаточно невысокую стоимость – от 8 970 руб., EXO-490 сделан по очень высоким технологическим стандартам:

  • Корпус мотошлема выполнен из композитного поликарбоната. Шлем очень тихий и аэродинамичный даже на самых высоких скоростях. EPS-вставка на для защиты подбородка делает шлем еще более безопасным.
  • Запатентованная система SPEEDSHIFT позволяет легко и безопасно убрать или заменить визор в считанные секунды без использования каких-либо инструментов. Дополнительная регулировка не потребуется: визор подстраивается при закрытии.
  • Идеально подогнанный к визору Pinlock® (приобретается отдельно) создает воздушную прослойку на внутренней стороне визора, что останавливает конденсацию и запотевание, даже если разница температур снаружи и внутри шлема увеличивается.
  • KWIKWICK2® - гипоаллергенная съемная мягкая и приятная на ощупь "дышащая" подкладка шлема позволяет отводить лишнюю влагу. Подкладка выдерживает стирку в стиральной машине.
  • Система вентиляции регулирует потоки воздуха посредством регулируемых передних воздуховодов и задних вентиляционных отверстий. Задний воздушный спойлер создает вакуум позади шлема и увеличивает поток воздуха в шлеме.
  • Дефлектор на 'подбородке' позволяет снизить аэродинамический шум.
  • >
  • Микрометрическая пряжка обеспечивает надежное застегивание шлема, при этом позволяя быстро снимать шлем.
  • Шлем поставляется с прозрачным внешним визором.

Scorpionexo

Scorpion EXO: от скутера до суперспорта

Это сегодня шлемы Scorpion EXO уже хорошо знакомы многим мотоциклистам. На ура встречаются новинки, типа универсального ADX-1 или шлемы Combat в милитари-стиле. Оригинальный дизайн, инновационные технологии, забавные решения в оформлении подкладки, постоянное тестирование нововведений на самых быстрых головах MotoGP и разумная ценовая политика производителя и импортера протоптали дорожку к сердцам российских мотоциклистов. А с чего все началось?

Отличный рассказ от портала МотоМосква о бренде ScorpionExo: читать полностью

Scorpionexo

Scorpion Exo VX-15 - одна из самых удачных моделей кроссовых шлемов этого производителя, и обновления в ближайшее время мы вряд ли дождемся: VX-15 легче предшественницы, она получила новую систему вентиляции, как внутри шлема так и внешне, форма и размеры вентиляционных отверстий доработаны.

Однако разнообразные, чумовые дизайны – в этом производитель никогда не откажет! И уже через неделю они будут доступны и в России по цене менее 10 000 рублей! Качество окраски, как обычно, будет на высочайшем уровне.

Помимо сумасшедшего дизайна, Scorpion Exo VX-15  - это:

  • AIRFIT СONCEPT позволяет райдеру персонализировать посадку шлема на голову с помощью накачиваемых подушек в "щечках" шлема. Что так способствует уменьшению уровня шума. Эта технология впервые была применена именно в шлемах SCORPION EXO и является натболее надежной на данный момент.
  • KWIKWICK2® - гипоаллергенная, съемная, допускающая мойку в стиральной машине, очень мягкая и приятная на ощупь "дышащая" подкладка шлема, позволяет эффективно выводить влагу.
  • Продвинутая 'скорлупа' из поликарбонатного композита: легкая и прочная.
  • Полностью настраиваемый аэродинамичный визор уменьшает подъемную силу на высоких скоростях
  • Система вентиляции устроена таким образом, чтобы увеличить поток воздуха через шлем.
  • Передняя часть шлема подходит под любые очки и обеспечивает максимальную видимость.
  • Специальное углубление, чтобы ремень очков не соскальзывал при использовании.
  • На ремень застежки шлема нашиты подушечки из материала KwikWick™: комфорт и безопасность.
  • Ремешок фиксируется на подбородке двойной D-образной застежкой.
Emgo

Наш склад, а за ним и розничные магазины пополнил широкий ассортимент запчастей и расходников EMGO.

Теперь это не только отличный ассортимент воздушных фильтров, масса запчастей, но и пара новинок, таких как универсальный ключ-головка 10/12/14, Т-образный инструмент натяжения пружин или универсальный хромированный кронштейн на руль 25 мм для зеркал.

Asc