scorpionexo

С тех пор, как на выставке EICMA в Милане был представлен высокотехнологичный ScorpionExo Tech, с откидывающейся назад челюстью, к началу его продаж в России уже выстроилась очередь предзаказов. 

И вот наконец-то он приехал! Интерес к новой модели просто зашкаливает, мы тут же разместили очередной заказ.
От ScorpionExo ADX-1 ему достался увеличенный обзор через визор, который так высоко оценили поклонники модели. Новый Scorpion-трансформер весит приблизительно 1 700 грамм, его механизм откидывания подбородка элементарен в использовании, и при этом надежен с точки зрения безопасности: шлем имеет европейский сертификат ECE 22.05. 
Шлем ScorpionExo Tech оснащен солнцезащитным визором, созданным по технологии SpeedView®, он существенно облегчает нагрузку на глаза. В комплект входит Pinlock® 100% Max Vision® 3D/2D. 
Производитель предостерегает: некоторые распространенные бытовые химикаты негативно влияют на поликарбонаты, стекловолокно и иные покрытия вашего шлема. Избегайте контакта с ацетоном и аммиакосодержащими составами, лаком для волос, хлором из бассейнов и клеем. 

Оболочка из поликарбонатного волокна ScorpionExoTech выпускается в двух размерах: XS-L и XL-2XL. Три воздухозаборника спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимально эффективную вентиляцию при езде в шлеме ScorpionExo Tech. Подкладка – традиционная для ScorpionExo, собственная разработка KwikWick III® - высокоэффективная, гипоаллергенная, съемная, моющаяся и очень мягкая и приятная на ощупь. Она дополняется технологией KwikFit™ - щечные подушечки позволяют произвести более точную настройку шлема по индивидуальным параметрам головы мотоциклиста.