allballs

К сезону мы получили большую поставку запчастей All Balls

Во всех магазинах ДрайвБайк и в интернет-магазине уже доступен широкий ассортимент колесных подшипников, подшипников рулевой колонки, направляющих в вилку, сальники-пыльники, ремкомплекты тормозных механизмов, ремкомплекты подвесок для квадроциклов и кроссовых мотоциклов, тросики сцепления и газа и многое другое  от All Balls! Спрашивайте у наших консультантов!

Бренд All Balls Racing с 2002 года известен как производитель качественных комплектующих, запчастей и расходников для мотоциклов, квадроциклов, мотовездеходов, снегоходов и другой мототехники. Более 80 стран используют запчасти этого бренда. Головной офис находится в США, штат Пенсильваниия. Производственные мощности расположены в Китае, Тайване, Южной Корее, США и Индии, однако качество везде и всегда одинаково высокое, соответствующее стандартам качества ОЕМ и международным стандартам ISO 9001. Так же высокое качество обосновано использованием проверенных и уникальных компонентов, таких как высококачественный каучук и резина, специальные виды стали и сплавы. Работает система контроля на всех этапах производства.

Вся продукция сертифицирована и имеет официальную гарантию производителя. . All Balls Racing — это пожалуй лучшее соотношение цена-качество, что могут подтвердить как спортсмены, так и миллионы покупателей во всем мире.

allballs