bagster

Компания ДрайвБайк рада представить на российском рынке еще один легендарный мотоциклетный бренд родом из Франции – BAGSTER!

С 1984 года этот производитель предлагает мотоциклистам продукцию высочайшего качества. В направлении багажа это великолепные сумки на бак, причем и с традиционными креплениями, и на магнитах, и с инновационным вариантом крепления; багажные сумки, мягкие кофры с высочайшими требованиями к надежности крепления; многофункциональные, стильные и надежные рюкзаки для мотоциклистов, которые можно трансформировать в сумки на мотоцикл. Помимо багажной продукции, BAGSTER производит защитные чехлы, фартуки и муфты, очень распространенные в условиях мягкой европейской зимы, а так же седла и чехлы на бак. Производство в компании создает не только серийные модели, но и кастомные, ручной работы, а так же продукцию по индивидуальным заказам.

BAGSTER являются пионерами на рынке мотосумок с фиксацией на баке. Когда-то давно, еще в 70-е годы прошлого века, у одного парижского мотоциклиста родилась концепция особого крепления сумки на бак. Изобретенная им система предлагала очень бережное крепление сумки на бак, исключающее возможность повреждение ЛКП, более того – дающее ему дополнительную защиту от повреждений. 

Большая часть снаряжения BAGSTER либо водонепроницаема, либо снабжена удобными чехлами от дождя, чтобы ценные вещи - особенно документы - не промокали. В некоторых моделях сумок на бак предусмотрены крепление карты или планшета-навигатора, что является ноу-хау BAGSTER. Преимуществом продукции BAGSTER также является возможность наращивания объема у большинства сумок, а еще вне мотопоездок их можно использовать в качестве рюкзака или наплечной сумки, так как в комплект поставки входят лямки и ремешки/фастексы.

При разработке продукции большое внимание в компании BAGSTER уделяют продуманной аэродинамике багажа, ведь бесформенный мешок не способен удержать ни один магнит, если скорость достаточно высока. В ассортименте есть даже … Bagster Puppy tank, сумка для перевозки небольших собачек на мотоцикле!

BAGSTER ни на шаг не отстает от развивающегося моторынка, поэтому ассортимент постоянно пополняется новыми моделями, под новые мотоциклы, условия использования, материалы и тренды. Это могут подтвердить в более чем 30-ти странах. Включая отныне и Россию.

bagster

bagster

bagster

bagster

bagster