belray

Тотальная ликвидация товарного запаса масло-смазочных материалов американского бренда Bel-Ray!

Скидки достигают 80%!

Продукция Bel-Ray прошла проверку в жестких условиях мотоспорта, рекомендована к использованию ведущими производителями мототехники (а Husqvarna, например, использует ее и для заводской заливки) и выпускается только в США.

Каталог смазочных материалов Bel-Ray включает в себя несколько ведущих направлений: моторные масла и смазки Powersport, индустриальные смазочные материалы, специальные смазки для горнодобывающей промышленности. Для мотоциклистов наибольший интерес представляет линейка Powersport с полным спектром вилочных, трансмиссионных и моторных масел, инновационных смазочных материалов, антифризов, тормозных жидкостей, водоотталкивающих смазок, специально разработанных аэрозолей (обезжириватели, очистители, полироли), противоизносных присадок, смазок для цепей (Blue Tac Chain Lube и Super Clean Chain Lube), а также химии для обслуживания воздушных фильтров.

Для удобства потребителя и в целях улучшения позиционирования каждого из составов моторные масла Bel-Ray разделены по видам техники и условиям применения. Синтетические и минеральные масла серии V-Twin оптимально подходят для использования в крупнокубатурных и низкооборотистых двигателях чопперов и круизеров с воздушным или жидкостным охлаждением. В том числе всей линейки Harley-Davidson. Масла серии ATV Trail предназначены специально для утилитарных квадроциклов (мотовездеходов) и жёстких условий эксплуатации. Для защиты внутренних деталей двигателя от коррозии они обладают отвечающими уникальным требованиям всех четырёхтактных двигателей ATV и UTV присадками и противоизносными компонентами. Моторные масла серии EXL и EXP в зависимости от вязкости и основы можно использовать в довольно широких пределах от обычной гражданской каждодневной эксплуатации до мотогонок самого высокого ранга. Обширная подборка масел представлена для мототехники с двухтактными двигателями. А именно серия минеральных масел 2T, серия полусинтетических масел SL-2, серия полностью синтетических масел Si-7 и серия синтетических «эстеровых» масел для форсированных двухтактных двигателей (редкость для индустрии!), в том числе малой кубатуры. В отдельную группу под названием Thumper собраны составы для использования в высоконагруженных одноцилиндровых силовых агрегатах. Свои продукты есть для любителей скутеров – масла Scooter 2T/4T. Также для любителей лодочных моторов и гидроциклов – масла Marine.

Смазочные материалы Bel-Ray имеют весь необходимый набор свидетельств соответствия стандартам API и JASO. В тестах масла и смазки Bel-Ray практически всегда превосходят продукцию конкурирующих марок. Им также нет равных в гоночных условиях, особенно в сегменте двухтактных масел и масел для внедорожных мотоциклов и мотовездеходов. Не зря масло Bel-Ray используется в гонках многими известными спортсменами, а также заливается в серийную технику премиальных брендов на конвейере. Если копнуть уж совсем глубоко в историю – Bel-Ray использовал легендарный советский кроссмен Владимир Иванович Кавинов.