Товаров: 0 - 0 0 руб.

Новости компании ДрайвБайк

tyres

Моторезина вновь в продаже!

12 января 2021 г. 12:18:25 MSK

Отличные новости!
В ДрайвБайке вновь доступна к покупке резина Michelin, Pirelli, Mitas и Metzeler

Шины продаются с доставкой в сервис, офис, домой - куда вам будет удобно.

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор Редактор сайта ДрайвБайк
mra

Очередное поступление ветровиков MRA - в  ДрайвБайке! Made in Germany!

Мы в очередной раз пополнили склад стекол MRA: хиты продаж, универсальные стекла, новинки на модели мотоциклов свежих годов выпуска. 

Если же вы являетесь счастливым обладателем редкой модели мотоцикла, специально для таких случаев у нас есть универсальные стекла с универсальными креплениями, которые позволяют устанавливать их практически на любой байк. Подобрать себе «ветровик» вы можете прямо на нашем сайте: ПОДОБРАТЬ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО MRA 

Ветровые стекла MRA (Motorcycle Racing Accessories) не нуждаются в представлении. Немецкий производитель c более чем 25-летней историей давно зарекомендовал себя как один из самых надежных. Мото-супермаркет ДрайвБайк представляет стекла MRA для различных моделей мотоциклов, от классиков до спортов.

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор PR
AllBalls

All Balls: поступление по всей сети.

17 декабря 2020 г. 2:44:00 MSK

ДрайвБайк пополняет новой поставкой ассортимент товаров All Balls. Время заняться ремонтом мотоцикла к сезону.

Мы привезли большое количествово колесных подшипников, направляющих вилки, подшипников рулевой колонки, тормозных ремкомплектов, сальников и пыльников, ремкомплектов подвески для квадроциклов и многое другое.

All Balls Racing — производитель комплектующих, запчастей и расходников для мотоцииклов, квадроциклов, мотовездеходов, снегоходов и другой мототехники. Компания All Balls Racing поставляет свою продукцию в более чем 80 стран по всему миру через дистрибьюторскую сеть. Компания основана в 2000-х году, головной офис находится в США, в Пенсильвании. Производство располагается в Китае, на Тайване, в Южной Корее, США и Индии. Самый широкий ассортимент запчастей для большинства видов мототехники. При изготовлении запчастей используются высококлассные компоненты и материалы, в том числе специальные виды стали и сплавы, высококачественный каучук и резина, что позволяет соответствовать стандартам качества OEM качеству оригинальных деталей, используемых производителями мототехники. Производство компании сертифицировано по международным стандартам ISO 9001. Высочайшее качество обеспечивается системой контроля на всех этапах производства от поставки материалов, в процессе производства компонентов, сборки изделия, упаковки и отгрузки покупателям. Вся продукция сертифицирована и имеет официальную гарантию производителя. All Balls Racing — это цена и качество продукции, подтвержденное миллионами пользователями по всему миру.

В данный момент ассортимент составляет:

  • подшипники колеса
  • комплекты подшипников рулевой колонки
  • крестовины для квадроциклов
  • комплекты направляющих втулки мотоцикла
  • направляющие ролики приводной цепи
  • обгонные муфты в сборе
  • пыльники ШРУСа для квадроциклов
  • пыльники вилки мотоцикла
  • ремкомплекты заднего аммортизатора
  • подшипников маятника
  • тормозных цилиндров
  • подшипников прогрессии
  • рычагов подвески квадроцикла
  • стабилизатора квадроцикла
  • тормозных суппортов
  • рулевые наконечнки
  • комплекты "сальник + пыльник вилки"
  • тросики газа
  • тросики сцепления
  • шаровые опоры, 

Современные материалы комплектующих, соблюдение технологий при их изготовлении делает продукцию компании ALL BALLS лучшим выбором при ремонте мототехники.

 

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор PR
scorpionexo

К самым праздникам, словно их доставил сам Дед Мороз, шлемы заполнили витрины пяти магазинов ДрайвБайк. Как новогодние шары, сияют Shark Ridill во всевозможных исполнениях. А ультра-популярные Scorpion Exo ADX-1 «утеплились» визором с подогревом и не против прокатиться на снегоходе или квадроцикле.

Каждый найдет для себя подходящий подарок! А наши новогодние цены сделают ваше настроение еще более праздничным!

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор Редактор сайта ДрайвБайк
ariete

Ariete - поступление из Италии!

16 декабря 2020 г. 10:00:00 MSK

Вилка. О чем сразу подумает мотоциклист? «А как там мои перышки? Не подтекают ли?

(Его Величество Королева наверняка представила бы себе десертное приспособление)

Одними из основных расходников, чаще всего требующих замены, являются пыльники и сальники. Итальянские ARI давно заслужили отличную репутацию в этом вопросе.⠀

Сальники и пыльники ARI используются в мототехнике для того, чтобы герметизировать зазоры между вращающимися и неподвижными деталями, а так же предотвращают вытекание вилочного масла и защищают детали от проникновения пыли и грязи.

Однако время и суровые дорожные условия делают свое дело – пыльник может начать пропускать воду, а сальник – подгнивать.

Что мы имеем в результате необслуженной вилки? В резких поворотах мотоцикл может занести, а сбежавшее из вилки масло (из за испорченного сальника) может существенно «осложнить» торможение и привести к ДТП.

Удары так же могут деформировать расходники.

Менять сальники и пыльники лучше вместе, так как в вилке они работают вместе.
Стандартная переборка любых типов вилок, требует времени, навыка и подходящего инструмента. Зима - самое время освоить устройство вилки и довести ее до идеала.

Мы рады сообщить о большом поступлении на склад продукции ARIETE!

Вся продукция компании ARIETE традиционно отличается первоклассным качеством и адекватной ценой.

Компания ARIETE выпускает сальники Ari используя свои инновационные разработки. Сальники Ariete отлично контактируют с любыми типами вилочных масел. Отличных эксплуатационных качеств удалось добиться в первую очередь благодаря используемому материалу - эластомеру XNBR. Этот эластомер обладает уникальными характеристиками и способен намного лучше обычных эластомеров выдерживать тепловые нагрузки и агрессивную среду масел используемых в телескопических вилках современных мотоциклов. Наиболее важно то, что сальники ARIETE, изготовленные из XNBR имеют высокую устойчивость к истиранию, что обеспечивает больший срок службы. Специалисты Ariete долгое время изучали различные материалы и пришли к заключению, что на данный момент эластомер XNBR максимально отвечает требованиям предъявляемым к сальникам вилки, в отличие от традиционно используемого в виду своей доступности и дешевизны эластомера NBR.

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор PR
Asc