Новости компании ДрайвБайк

scoyco

Scoyco - поступление защиты!

4 июня 2020 г. 6:21:00 MSK

Тотальное пополнение ассортимента всевозможной защиты от SCOYCO - уже на нашем складе! Прямо сейчас доступны в нашем интернет-магазине  - и на Вавилова 13А, а со дня на день - во всех филиалах нашей сети!

Из новинок - гражданская черепашка, которая надевается под мотокуртку, либо просто куртку. Она обладает теми же защитными свойствами, что и классическая моточерепаха, но при этом комфортней и меньше стесняет движения за счет меньших размеров. Черепаху можно одевать под имеющуюся куртку или джерси. Особая ткань прекрасно отводит влагу и обеспечивает естественную вентиляцию тела. Защита спины, груди, локтей и плеч — это съемные сертифицированные защитные вставки.

Что еще?

- защита шеи
- защитные черепахи
- защитные подушки на руль
- защитные пояса
- накладки на ботинок
- разнообразные наколенники и налокотники
Подробнее о бренде SCOYCO вы можете узнать тут: https://www.drivebike.ru/news/scoyco/

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор PR
shark

Она пришла - очередная поставка шлемов Shark! Новые расцветки порадуют мотоциклистов в этом сезоне.

SHARK HELMETS – один из ведущих мировых производителей мотошлемов родом из Франции, история которого начинается в 1929 году. Головной офис компании расположен в Марселе и включает в себя административный, исследовательский, коммерческий и маркетинговые отделы. Популярность свою они заслужили за счет продуманности каждой модели шлемов выпускаемых ими линеек. Шлемы Shark - это не только удобство и комфорт при езде, но и максимальная безопасность и надежность. В производстве шлемов используется термопластик, карбон и композитные материалы, которые эффективно гасят всевозможные удары. Еще одной особенностью шлемов Shark является использование визоров из материала  толщиной 3 мм, который применяется в шлемах пилотов Формулы-1, что к тому же делает их одними из самых тихих шлемов.

SHARK HELMETS имеет 2 собственные фабрики, расположенные в Португалии и Тайланде и сертифицированные по наивысшим стандартам менеджмента ISO. Шлемы из термопластика создаются на их фабрике в Португалии, а специалисты фабрики Тайланда ответствечают за производство сложных композитных мотошлемов. Как первая, так и вторая фабрика представляют собой предприятия полного цикла. Это означает, что на этих фабриках производственный процесс начинается с создания капсул и завершается окончательной сборкой.

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор Редактор сайта ДрайвБайк
furygan

Новая партия французской экипировки уже на нашем складе и уже развозится по всем филиалам ДрайвБайк!
Стильные мотокуртки, разнообразные перчатки, рюкзаки и сумки на бедро, мотоштаны и джинсы из новой коллекции!
Выбрать: https://www.drivebike.ru/vybor/furygan

В новой поставке есть и новинки. Например перчатки Tekto - легкие текстильные перчи с интересным дизайном без жестких элементов защиты.

Новая модель перчаток - Jet D3O - пришла на смену популярных Jet Evo II. Теперь вместо жесткой защиты костяшек, эластичная вставка из D3O. В результате получились очень мягкие и комфортные текстильные перчатки с неплохой защитой. 

Наконец-то - впервые в этом году - привезли хиты продаж прошлых сезонов: перчатки Furygan TD21, TD12, TD21 Lady, Astral и Electra Lady, GR2 Full vented. 

Так же довезли всю размерную линейку кожанных курток Vince V3 , довезли любимые всеми универсальные куртки SPARK VENTED 3in1, на этот раз уже в двух цветах. Так же пополнили остатки других моделей "Фьюрика"

Французский производитель Furygan специализируется на мотоциклетной защите, прежде всего это кожаные и текстильные куртки, перчатки, штаны, мотоботы и комбинезоны, распространяющиеся в 43 странах, включая Россию.

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор PR
venhill

В ДрайвБайке очередное предсезонное поступление ставших такими популярными тормозных шлангов и фитингов VENHILL.

Почему они так востребованы? Все просто!
На нашем сайте работает подбор готовых комплектов тормозных шлангов Venhill для большинства популярных моделей мотоциклов. Теперь подбор и установка стали еще проще!
Данные комплекты сформированы непосредственно компанией ДрайвБайк для вашего удобства. 

Компания VENHILL (Англия) предлагает инновационную конструкцию армированных тормозных шлангов - гораздо более надежную и простую в сборке систему опрессованных шлангов, готовых к установке. Готовая схема соединения, в отличие от обычных шлангов "в нарезку", полностью исключает возможные ошибки при сборке. Тормозные шланги VENHILL практически невозможно собрать не правильно, даже новичку. Нужно просто скрутить вместе шланг с фитингом и затянуть болты!
Установив армированные тормозные шланги Venhill на свой мотоцикл, вы значительно улучшите эффективность работы его тормозной системы, тем самым сократив тормозной путь и улучшив "обратную связь" на ручке тормоза. Торможение станет более прогнозируемым.
В готовых комплектах на нашем сайте используются тормозные шланги ЧЕРНОГО цвета, но вы также можете выбрать шланги цвета СТАЛЬНОЙ или КАРБОН аналогичной длины, самостоятельно заменив шланги на другой цвет аналогичной длины. В этом Вам также может помочь наш консультант по телефону или онлайн.

Уже более 40 лет VENHILL производит по-настоящему качественную продукцию: контрольные кабели, гидравлические и тормозные шланги для мотоциклов, квадроциклов, автомобилей и картов в Великобритании по самым высоким стандартам. Тросы и шланги VENHILL максимально прочные, долговечные и гибкие, так как они постоянно тестируются в процессе изготовления (и не только самим заводом).
Итак: https://www.drivebike.ru/vybor/venhill
Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор PR
did

В связи с высокой востребованностью расходников перед мотосезоном мы привезли еще одну крупную партию цепей D.I.D. во все магазины ДрайвБайк, включая интернет-магазин: https://www.drivebike.ru/vybor/did
DID (Япония) - крупнейший поставщик мотоцепей как для заводов производителей мототехники, так и на мировом рынке мотозапчастей. Цепи DID одобрены мировыми производителями мототехники и с завода устанавливаются на мотоциклы таких производителей как Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Honda, Ducati, BMW, Harley Davidson, KTM и многих других.
Приводные цепи DID по праву занимают лидирующую позицию на рынке. Многолетний опыт разработок корпорации Daido Kogyo CO., LTD основанной в 1933 году, на сегодняшний день позволяет говорить о безоговорочном лидерстве в сфере производства приводных цепей для мототехники, доказательством чего является использование DID гонщиками мирового уровня и их победы практически во всех видах соревнований, будь то MotoGP, мотокросс, картинг, ATV или эндуро. DID оказывает поддержку и сотрудничает с топовыми командами по всему миру, такими как Ducati Team MotoGP, Yamaha MotoGP Team, Honda World Motocross Team, и это далеко не полный список.
Как для обычного любителя мототехники, так и для профессионального гонщика цепи DID - это бескомпромиссное японское качество и надежность.

Приводные цепи D.I.D.: типы цепей 


Серия VX (VX2) Золотая середина по соотношению цена-качество. Самая продаваемая в линейке компании. Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями для Дорожных мотоциклов, OFF ROAD, эндуро и SUPERMOTO. Использование лучших материалов гарантируют надёжность и незначительный вес, уменьшают боковые колебания цепи и значительно продлевают ее срок службы. Не подвержена губительному воздействию воды. 

Серия ZVM-X Превосходно подойдет для большеобъемных мотоциклов и мощных гипербайков. D.I.D. Х-Ring - это новая формула, гарантирующая максимальную износостойкость цепи. Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями. При производстве этой цепи использовались лучшие материалы, что гарантирует надежность и незначительный вес, уменьшает боковые колебания цепи и значительно продлевает срок службы. Использование технологии D.I.D X-Ring позволило максимально увеличить срок службы цепи самый длинный срок службы и в двое снижено трение между боковыми пластинами звеньев цепи с D.I.D X-Ring технологией. Эта цепь отлично подойдет для спорт-байков, классиков, чопперов, эндуро и туристических мотоциклов c высокой мощностью и крутящим моментом. 

Серия ERT2 - бессальниковые цепи ERT2 усиленной конструкции - выбор Чемпионов по мотокроссу. Износостойкость в два раза больше чем у DID 520DZ. Вес меньше на 15%. Эту цепь характеризуют очень высокий коэффициент прочности при растяжении и длительный срок эксплуатации. Технология SDH - высокотехнологичный способ обработки, который заключается в покрытии пальца карбидом хрома - очень твердым химическим покрытием, стойким к жидкостям и истиранию. Данная технология позволила защитить пальцы цепи от преждевременного износа при эксплуатации в грязи, воде, песке и пыли, тем самым создатели цепей D.I.D добились значительного увеличения срока службы кроссовой цепи в экстремальных условиях эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для мотокросса и хард-эндуро. 

Серия VT2 Создана для использования на мотоциклах Эндуро. Очень прочная на разрыв цепь с Т-образными уплотнениями , является последним технологическим прорывом в достижении герметичности цепи. Цепь предназначена для гоночных мотоциклов класса Enduro до 500 см3. Не подвержена губительному воздействию воды. 

Серия ATV 520 - усовершенствованная серия цепей D.I.D. предназначенная для использования на спортивных квадроциклах. Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями. При производстве этой цепи использовались лучшие материалы, что гарантирует надежность и незначительный вес, уменьшает боковые колебания цепи и значительно продлевает срок службы. Эта цепь отлично подойдет для мощных спортивных квадроциклов объемом до 750 cc. 

Серия DZ2 SDH - бессальниковые цепи DZ2 SDH усиленной конструкции. Износостойкость в два раза больше чем у DID 520DZ. Эту цепь характеризуют очень высокий коэффициент прочности при растяжении и длительный срок эксплуатации. Технология SDH - высокотехнологичный способ обработки, который заключается в покрытии пальца карбидом хрома - очень твердым химическим покрытием, стойким к жидкостям и истиранию. Данная технология позволила защитить пальцы цепи от преждевременного износа при эксплуатации в грязи, воде, песке и пыли, тем самым создатели цепей D.I.D добились значительного увеличения срока службы кроссовой цепи в экстремальных условиях эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для мотокросса и хард-эндуро. 

Серия NZ SDH - недорогие бессальниковые цепи NZ усиленной конструкции. С высоким коэффициентом прочности при растяжении и длительным сроком эксплуатации. Технология SDH - высокотехнологичный способ обработки, который заключается в покрытии пальца карбидом хрома - очень твердым химическим покрытием, стойким к жидкостям и истиранию. Данная технология позволила защитить пальцы цепи от преждевременного износа при эксплуатации в грязи, воде, песке и пыли, тем самым создатели цепей D.I.D добились значительного увеличения срока службы кроссовой цепи в экстремальных условиях эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для классиков, мотокросса и хард-эндуро.

Опубликовано в разделе Новые поступления, анонсы Автор PR
Asc