Товаров: 0 - 0 0 руб.

Новости компании ДрайвБайк

drivebike

История одного мотопикника на Истре или о том, как мы обманули погоду.

Да. Погода сейчас – дура. Причем (если верить синоптикам – если кто-то им верит) – надолго! Но мы решили рискнуть. И не отменять мероприятие даже несмотря на стандартную отписку в смс «ой-ой, сейчас бомбанет, гроза-дождь-ужос-ужос». Еще в 9 утра были сомнения. Но солнце светило и как бы намекало «Ребята, не теряйте оптимизма! Я где-то рядом! Вы ж мотоциклисты! Лавируйте между тучками!». И мы поверили солнцу. И не ошиблись. 

            Не промокли ли мы? Конечно, слегка увлажнились))) Потому что надо следовать традиции: помыл мотоцикл – к дождю. Именно так и поступил руководитель мотошколы, за что все были наказаны Зевсом десятью минутами легких вкраплений. Однако, зарядившись предварительно энергетиком от #Gorillaenergy, не смутило это абсолютно никого. Тем более, что басик сопровождения выехал заранее, и уже раскинул шатер, под которым нас ждали музыка, свежайшее мясо возле мангалов, овощи и энергетики.

            100 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Много это или мало? Все относительно. Для опытных – пару раз открыться. Для первосезонников – отличный опыт по отличной дороге. Мы не бросали отстающих, «прикрывали» машиной сопровождения на любой скорости и не давали уйти «опоздашкам» с нашего секретного маршрута. 

            Наконец все на месте. Именно ВСЕ! Мы своих не бросаем. Шатер. Мангал. Колонки с музыкой, подхватывающей наш настроение. Заброшенный пирс. Потрясающий вид. 10 минут дождя – не беда: мы захватили с собой кучу зонтов от DriveBike. Нужны они нам были совсем недолго. Дальше к нам вернулось солнце и мысль «Погода – такая погода. Купальник бы…»

            И понеслась… Роли распределились быстро. И каждый нашел себя в этой разношерстной компании, объединенной страстью к двум колесам.

У нас были свои герои:

- Девочки! По-хозяйски взявшись за сервировку стола, они оприходовали овощи-тарелочки-стаканчики. Создали уют даже на заброшенном пирсе.

- Мальчики! Наши герои! Ах, какой шашлык они нам жарили. Жарили. Жарили. Жарили… Боже, когда ж уже закончится все это нескончаемое ароматное мясо, курица, индейка, сосиски, купаты…

- Витя! Наш хэдлайнер! Он не просто «руководитель мотошколы motostudy.ru. Он – забота! О каждом из своих мото-питомцев, взращенных в пенатах его двух площадок для обучения тому, как войти в новый – мотоциклетный - мир.

- Люда! Душа motostudy.ru. Никого не оставит без внимания! С этим надо родиться. Как редко за красивой внешностью скрывается что-то более глубокое… Это дар.

- Иришка! Умница, красавица, профессиональный консультант по мотоэкипировке и мотозапчастям, работающий в одном из магазинов сети ДрайвБайк на Дмитровке 42.

            Маленькие сувениры-брелочки от проверенного годами мотоэвакуатора motohelp.me получили все участники мотопикника. Удобно носить на ключах: пусть лучше будет – и не пригодится, чем пригодится – и не будет. 

            Прогулка на развалины – ради этого стоило отмотать 100 км за МКАД! Ближе – все тривиально и затуристено. Что это за развалины? Что за корпуса? Какие люди тут жили раньше? Почему строения разрушены и заброшены? Что и когда тут происходило до нас? Кто рисовал эти потрясающие граффити на таком удалении от Москвы?

            Место Витя подобрал совершенно потрясающее. Тут не надо писать – тут надо смотреть!!! А где именно это место? Для этого надо было ехать с нами, чтобы получить не только приятную прогулку (а если вы – первосезонник, то и отличный опыт выезда за город и вождения в организованной колонне с закрывающим сопровождением по практически идеальной трассе), но и сие тайное знание. Хотите тоже? Тогда следите за нашими анонсами – мы твердо намеренны повторить в ближайшее время – настолько здорово прошла наша суббота!

            Из таких поездок выносишь не только приятные воспоминания, дополнительный опыт, фотки или несварение (иногда пословица «горячее сырым не бывает» продиктована очередью людей с голодными от свежего воздуха глазами, тарелочками и лавашами))), но и вдохновение. От компании, мотопрохвата, энергетики, единомыслия, единой волны… У каждого оно свое – это вдохновение. Но объединить его можно одной фразой: жажда жизни!

            Ребята! Не сидите дома! Не бойтесь трудностей! Живите полной жизнью!

#мотопикникнаистре

 

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR

Человек, живущий мотоциклами, безусловно подвергает мотоэкипировку жесточайшим испытаниям. Артем Болт, он же Moto-Nexus, он же просто отличный парень с мотоциклизмом головного мозга, ведущий один из самых популярных мотоблогов в русскоязычном ютьюбе, делится впечатлениями об опыте эксплуатации собственной мотоэкипировки. Среди которой есть Furygan и Rush - бренды, которые с гордостью представляет российским мотоциклистам компания ДрайвБайк.

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
drivebike


Уже в эту субботу, 1 июня, пройдет 3-й этап "Кубка Федерации 2019" по спортивной МотоДжимхане в Москве!

Вас ждёт бескомпромиссная борьба лучших пилотов МотоДжимханы!
Новая трасса, о которой пилоты узнают только перед началом соревнования!
Сможет ли Евгений Мясников выиграть третий этап подряд? Сможет ли открытие прошлого года Андрей Зыков бросить вызов признанным мастерам класса Pro? Как себя проявят новички?
Все это мы узнаем 1 июня в Куркино!

Место и время:
г.Москва ул.Соколово-Мещерская д.20 (напротив пожарной части) 
55.899177, 37.386819 
Регистрация участников: 9.00-10.45
Старт соревнований: 12.00
Церемония награждения: 18.00

Классы награждения: 
"Pro" 
"Спортсмены" 
"Любители"
"Новички" 

Отдельные номинации:
"Круизеры"
"Девушки"
"Мото-родео"

А также впервые на наших этапах: увлекательный квест для детей и детские соревнования по мотоджимхане, аквагрим и многое другое!

Зрители тоже не останутся в стороне - помимо эмоций и музыки, их ждут различные конкурсы и призы!

И конечно, полюбившиеся всем соревнования по Мото-Родео!!!

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
furygan

Limited edition от французов!

16 мая 2019 г. 9:38:26 MSK

Специальный выпуск от французских производителей в честь MotoGP Франции!
Французский этап королевских гонок MotoGP празднует 25-летие партнерства с тремя сильнейшими мотобрендами Франции: Motul, Shark и Furygan!
Для того, чтобы должным образом отметить это событие, три бренда объединились для создания уникальных продуктов.
В честь этого была выпущена лимитированная версия масла Motul 300V2 10W-50. Всего 2500 коллекционных канистр - кстати, впервые за 30 лет они железные - будут произведены в цветах французского этапа MotoGP.
Furygan и Shark так же выпустили лимитированные реплики мотоэкипировки.

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
Драйвбайк

График работы мотосалона и магазина запчастей и экипировки:

1 и 2 мая - рабочие дни, мы работаем в обычном режиме, с 10 до 21.

9 мая - выходной

В остальные дни мы работаем по графику соответствующего дня недели

Филиал "Драйвбайк-Авиамоторная!" работает без выходных с 11 до 21!

График исполнения заказов интернет-магазина и оптового отдела:

  • Заказы самовывозом исполняются в соответствии с графиком работы магазины (выше)
  • Заказы с доставкой Почтой России принимаются до 28 апреля включительно, затем 4-5 мая, затем с 10 мая
  • Заказы с доставкой курьерской службой по Москве осуществляется в соответствии с государственными выходными днями.
  • Передача заказов в транспортные компании осуществляется до 29 апреля включительно, далее по графикам работы транспортных компаний. Обратите внимание, что банковские платежи будут осуществляться банками в соответствии с государственными праздничными днями.

Онлайн оплата и оплата и картами в магазине осуществляется в соответствии с графиком работы магазина.

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
Asc